Préparez quatre , décongelez, lavez et réservez
Os d'abord et faites glisser un couteau à 3 cm du bas (vous n'avez pas besoin de le couper)
Puis coupez-le droit
Ensuite, coupez-le avec des ciseaux against contre le bord de l'os. Je pense qu'il est facile à utiliser et sûr avec des ciseaux. La tête peut être coupée directement. Si vous aimez les os croquants, vous pouvez en laisser plus puis le couper.
Ensuite, vous obtenez une telle cuisse de poulet désossée
Étalez-le sur l'assiette, saupoudrez les grains de poivre noir et un peu de sel sur le côté de la viande, et faites mariner pendant 20 minutes (la poudre de poivre noir sans grains de poivre noir est également acceptable, s'il n'y en a plus ... il suffit de l'acheter ~)
Lors de la marinade, vous pouvez ajuster la sauce (1 cuillère de miel, 3 cuillères de sauce soja, 2 cuillères d'eau, 1 cuillère de sucre, 1 cuillère d'amidon, 1 tranche de gingembre, 1 tranche d'ail)
La cuillère est la cuillère à boire faite maison
Faites chauffer la poêle et étalez le fond avec un peu d'huile, mettez la peau de poulet sur feu doux et faites-la frire d'abord (environ 2 minutes) sans la bouger
Après un peu de concentration, retournez-le et continuez à frire
Vous pouvez continuer à frire jusqu'à ce point
Cette grande zone devient jaune et jaune, l'ensemble du processus prend environ 15 minutes
Après la friture, verser la sauce directement et faire bouillir à feu moyen
Le processus de cuisson continue de verser le poulet sur la cuillère (si le feu est trop grand, passez à feu doux)
Enfin, le jus est collecté sur le feu, vous pouvez laisser un peu de jus, c'est super délicieux
Trouvez une assiette, faites semblant d'être recouverte de quelques légumes verts à feuilles, placez les cuisses de poulet préparées sur le dessus et égouttez le jus, et enfin saupoudrez quelques graines de sésame blanc si possible, puis faites correspondre une petite tomate ~ ah ~ parfait