Cuisses de poulet à la sauce teriyaki -Je dois en tomber amoureux, cuisses de poulet frites

Période spéciale ~ le porc coûte cher Envie de manger de la viande à nouveau ~ Que faire ~ Les cuisses de poulet sont définitivement le premier choix ~ Avec cette sauce ~ De grands amis et enfants tomberont amoureux Cuisses de poulet 4 (pour 2 personnes) Poivre noir en poudre Le bon montant sel un peu mon chéri 1 cuillère sucre blanc 1 cuillère sauce soja 3 boules l'eau 2-3 cuillères amidon 1 cuillère Ail 1 pétale gingembre 1 petit morceau
  • Préparez quatre , décongelez, lavez et réservez

  • Os d'abord et faites glisser un couteau à 3 cm du bas (vous n'avez pas besoin de le couper)

  • Puis coupez-le droit

  • Ensuite, coupez-le avec des ciseaux against contre le bord de l'os. Je pense qu'il est facile à utiliser et sûr avec des ciseaux. La tête peut être coupée directement. Si vous aimez les os croquants, vous pouvez en laisser plus puis le couper.

  • Ensuite, vous obtenez une telle cuisse de poulet désossée

  • Étalez-le sur l'assiette, saupoudrez les grains de poivre noir et un peu de sel sur le côté de la viande, et faites mariner pendant 20 minutes (la poudre de poivre noir sans grains de poivre noir est également acceptable, s'il n'y en a plus ... il suffit de l'acheter ~)

  • Lors de la marinade, vous pouvez ajuster la sauce (1 cuillère de miel, 3 cuillères de sauce soja, 2 cuillères d'eau, 1 cuillère de sucre, 1 cuillère d'amidon, 1 tranche de gingembre, 1 tranche d'ail)

  • La cuillère est la cuillère à boire faite maison

  • Faites chauffer la poêle et étalez le fond avec un peu d'huile, mettez la peau de poulet sur feu doux et faites-la frire d'abord (environ 2 minutes) sans la bouger

  • Après un peu de concentration, retournez-le et continuez à frire

  • Vous pouvez continuer à frire jusqu'à ce point

  • Cette grande zone devient jaune et jaune, l'ensemble du processus prend environ 15 minutes

  • Après la friture, verser la sauce directement et faire bouillir à feu moyen

  • Le processus de cuisson continue de verser le poulet sur la cuillère (si le feu est trop grand, passez à feu doux)

  • Enfin, le jus est collecté sur le feu, vous pouvez laisser un peu de jus, c'est super délicieux

  • Trouvez une assiette, faites semblant d'être recouverte de quelques légumes verts à feuilles, placez les cuisses de poulet préparées sur le dessus et égouttez le jus, et enfin saupoudrez quelques graines de sésame blanc si possible, puis faites correspondre une petite tomate ~ ah ~ parfait

  • bulgogi familiale (friture édition pan)
    Précédent
    anguille rôti
    Prochain
    Hong Kong Style Tea Restaurant Cuisses de poulet frites en séquence
    Version simple ~ oreilles de chat très croustillantes ~ crions de la farine ensemble
    poisson morceau - poisson mariné, filets de poisson bouilli tutoriel soeur bouclés, douce peut faire
    poissons bouillis
    côtes de porc cuit à la vapeur de sauce soja
    de bambou côtes de porc rôti [du Nord] recettes de pot d'émail Ding
    Les gros poissons et la viande sont fatigués, les plats de bébé cuits à la vapeur des fans d'ail
    Les plats de riz - porc poisson aromatisé
    Brocoli frit avec poitrine de poulet
    Tête de lion braisée (version d'auto-apprentissage simplifiée)
    côtes de porc cuits à la vapeur sauce au homard
    la viande fraîche de cumin croustillants