1, le porc mariné. tranches de porc (0,5 cm d'épaisseur peut, à l'extérieur et frites tendres et croquants intérieur), ajouter le vin de cuisson, la sauce de soja, l'huile de poivre, le miel mariné pendant plus de 10 minutes sans sel, parce que le sel se plonge. Si la famille a la sauce barbecue coréen peut être utilisé directement du bacon. Plus d'assaisonnement est sans sauce et maison prête. Il n'y a vraiment pas l'assaisonnement ce qu'il ne soit pas directement salé frit, enfin sauce trempant trop ha.
2, boeuf chaîne champignon. Comme on le voit, à un demi cure-dents fixes.
3, la préparation et les plats latéraux. Garnir de laitue est essentielle, l'ail, le segment de poivre, kimchi coréen. Trempettes peuvent être préparés selon votre goût, il peut être la sauce chili coréenne, sauce barbecue.
4, viande frite. Si elle n'est pas mettre de l'huile sur antiadhésif frire la viande directement, sinon poêle anti-adhésive et brossez doucement dans une couche mince de bidon d'huile, l'huile la viande elle-même, faire revenir lentement précipitations Feiyou, qui est d'or des deux côtés peut.
5, champignon de boeuf frit. Comme ci-dessus.
6, le transfert à une plaque. Frit avec des légumes (aubergines frites moi, c'est un dossier), salade de fruits, plus comme la nourriture exotique que le changement Ha!