côtes de porc cuit à la vapeur de sauce soja

Étant donné que les enfants à jouer à Guangzhou Chime-Long voyage, après avoir mangé dans un hôtel à la sauce soja Guangzhou vapeur côtes de porc, braisée manger tout comme les enfants dans l'amour avec, en particulier Spareribs cuits à la vapeur sauce soja riz Amoy, n'ont pas de goût. côtes de porc 600 grammes sauce au homard Yangjiang 1 cuillère à soupe gingembre 5 sauce Oyster 1 cuillère à soupe sucre 1 cuillère à soupe vin de cuisine 2 cuillères à soupe sauce de soja 2 cuillères à soupe sauce de soja Une demi-cuillère à café amidon 1 cuillère à soupe huile 1 cuillère à soupe La consommation de carburant 1 cuillère à soupe oignon vert ornement Red Hot Chili Peppers ornement ail en tranches 2
  • Laver les côtes, ajouter toutes les épices, l'oignon exclu.

  • sauce au vin toute l'eau a eu lieu au niveau des nervures, parce que beaucoup de jus sera évaporé. Puis saisir les côtes, les côtes veilleront à ce que chaque morceau du jus d'alimentation décapés, 30 à 60 salé minutes. Enfin, saupoudrer de poivre Ding.

  • Point d'ébullition casserole d'eau, dans les nervures, à la vapeur de feu de virage pendant 40 à 45 minutes, éteindre le feu.

  • Pan, puis saupoudrer d'oignon vert haché sur le dessus. Par rapport côtes de porc braisé, côtes de porc cuites à la vapeur et plus authentique.

  • Les enfants aiment particulièrement, avec la sauce de soja et le riz Amoy.

  • poissons bouillis
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