Préparez les cuisses de poulet à une main préférées des hommes, 6 cuisses de poulet, choisissez autant que possible les cuisses de poulet au pistolet, les deux cuisses de poulet
Si vous achetez des cuisses de poulet congelées comme la mienne, vous pouvez d'abord mettre les cuisses de poulet dans de l'eau salée pour décongeler naturellement, vous pouvez enlever le goût de la réfrigération. Mes cuisses de poulet sont achetées chez Jingdong. La qualité est très bonne.
Retirer les cuisses de poulet complètement décongelées et les placer dans un panier pour les égoutter.
Absorber l'excès d'eau avec du papier absorbant et réserver.Essayer d'absorber autant d'eau que possible afin qu'il ne s'écoule pas trop d'eau pendant le durcissement
Coupez un couteau le long de chaque côté de l'os de la cuisse de poulet, ne coupez pas le côté de la peau, essayez de ne pas couper la peau du poulet, afin que la peau de la peau du poulet frit ne rétrécisse pas trop, elle peut être coupée plus profondément avec un couteau bien aiguisé, de sorte qu'elle est encore plus marinée Facile à goûter
Une fois les os coupés des deux côtés, réservez et attendez le décapage
Les ingrédients sont: carotte, ail, oignon, sauce soja très fraîche, sucre, uf, poivre, poudre de cinq épices, sel
Carottes hachées, râpées et mises de côté
6 gousses d'ail, coupées au milieu et mises de côté
Coupez l'oignon et réservez, pas besoin de le couper trop petit
1 pilon de poulet et 1 uf
Mettez tous les accompagnements marinés dans le bassin, puis versez le sel, le poivre, la poudre de cinq épices, la sauce de soja extrêmement fraîche, le sucre, le liquide d'oeuf dans le bassin pour donner un massage en profondeur aux cuisses de poulet, et enfin ajoutez de l'amidon de maïs et de la farine pour continuer le massage en profondeur Assaisonné en pâte, le liquide d'oeuf peut adhérer aux cuisses de poulet, si vous sentez trop d'eau, vous pouvez ajouter plus de farine
C'est le cas lorsque la farine et la farine de maïs ne sont pas ajoutées
Poursuivez le massage en profondeur après avoir ajouté de l'amidon de maïs et de la farine
Placer les accompagnements sur les cuisses de poulet, puis mettre les cuisses de poulet très confortables après un massage en profondeur, les sceller avec une pellicule plastique et les mettre dans le compartiment de rangement du réfrigérateur pour mariner plus de 5 heures. Si les conditions le permettent, une marinade de 48 heures ajoutera de la saveur
Après la marinade, retirez les cuisses de poulet du réfrigérateur et retirez les accompagnements, donc lors de la découpe des accompagnements, ils n'ont pas été coupés trop petits, il est donc pratique de retirer les accompagnements
Versez la bonne quantité d'huile dans la casserole, afin que toute la cuisse de poulet puisse être immergée. La température de l'huile doit être de 150 degrés. Baissez le feu pour maintenir la température de l'huile à 150 degrés. L'effet de la friture d'une cuisse de poulet à la fois est plus idéal.
Large huile pour éliminer, mettre les pilons de poulet dans une casserole à 150 degrés et faire cuire à feu doux pendant 5 minutes. Pendant la période, vous pouvez les retourner. Si les cuisses de poulet sont grosses, il est recommandé d'ajouter 1 à 2 minutes de plus
Retirer les cuisses de poulet frites à une température d'huile de 150 degrés pendant 5 minutes et réserver
Entrez ensuite dans la deuxième partie, augmentez la température de l'huile à 180 degrés, puis réduisez le feu pour maintenir la température de l'huile à environ 180 degrés, puis mettez les cuisses de poulet à frire une deuxième fois, une seule cuisse de poulet à la fois, la deuxième fois Faire frire pendant 2 minutes en tournant au milieu Le but de la deuxième friture est de chasser l'excès d'huile et de rendre la peau de poulet croustillante
Mettez un essuie-tout dans le plat, mettez la cuisse de poulet après la deuxième friture dans le plat pendant un moment, le papier de cuisine peut absorber l'excès d'huile
Cuisses de poulet frites et coke
Mordez-le, la couche externe est croquante, la viande à l'intérieur est toujours tendre, la sauce est toujours conservée à l'intérieur, le poulet n'est pas du tout sec, les cendres sont souvent délicieuses