Pâte blanche Le sucre blanc est fondu avec de l'eau à 40 ° C, versez-le dans la farine et remuez jusqu'à ce qu'il devienne cotonneux, pétrissez-le en une pâte, couvrez-le d'une pellicule plastique et laissez reposer pendant 20 minutes. Pâte rouge La cassonade est fondue avec de l'eau à 40 ° C, versez-la dans la farine et remuez jusqu'à ce qu'elle devienne cotonneuse, pétrissez-la en une pâte, couvrez d'une pellicule plastique et laissez reposer pendant 20 minutes.
Pétrir les deux pâtes par étapes et les étaler en rectangles. (Épaisseur modérée) Utilisez de l'eau de miel (miel + eau tiède pour réconcilier, le rapport n'est pas particulièrement important) sur la pâte, l'eau de miel sert principalement à rendre la surface collante, joue un rôle fixe. Les nouilles blanches et les nouilles rouges importent peu de quel côté est à l'intérieur et de quel côté est à l'extérieur, lorsque les deux côtés sont empilés, il faut les rouler étroitement. Enveloppez-le dans une pellicule plastique et mettez-le au réfrigérateur pendant 90 minutes, puis sortez-le et coupez-le en tranches.
Tranche, n'oubliez pas de la séparer pour éviter l'adhérence, vous pouvez saupoudrer de la poudre sèche pour éviter l'adhérence, plus la coupe est fine, plus elle est cassante. (Parce que je ne l'ai pas enroulé étroitement, il en a fait une partie fissurée Ne me suivez pas.)
Faites frire lentement à feu doux jusqu'à ce qu'elles soient dorées des deux côtés, croustillantes et croustillantes, ne faites pas trop frire!
L'arrière-goût est sucré ~ C'est croquant et croquant en une seule bouchée. C'est super délicieux, rappelez-vous que plus la coupe est fine, plus elle est croustillante!
Je viens de faire un petit seau et je peux le manger pendant quelques jours. Des collations faites maison