Effacer et boulettes de fruits vert clair boulettes Ai (y compris les jeunes armoise, doux et peut salé, manger zone Jiangzhe)

Recettes adultes mère, je une main ~ Dans les zones rurales, il est appelé est appelé « boulettes » Ai, avant et après la Qingming annuelle fera. saveur Wormwood épais, le goût Ruannuo moelleuse, mais bâton aux dents. (Il y avait de manger le goût de l'armoise, personnellement comme, ce pic « Chen Dacheng » Ligue de la jeunesse en particulier le réseau de jaune rouge soie dentaire Ligue de la jeunesse, à l'extérieur doux dans le salé, en particulier les dents collantes, non seulement avec le jus d'épinards jus de armoise vert couleur, ne savent pas comment tirer jusqu'à ... jamais acheté quatre boîtes de ne pas manger ... ne pas comme ne pas vaporiser) dents tachées comme le goût de votre propre sauter la recette. Cette recette peut être faite du montant de 70-80, le nombre réel dépend de la taille que vous faites. Je veux réduire le montant de la réduction de la production en fonction des proportions de la recette. Wormwood (comme la saveur de l'armoise peut payer plus, comme le goût de la lumière peut être réduite) 1,5 kg (aller chercher leur propre terrain, mais aussi le marché à acheter) Le bicarbonate de soude (qui peut contenir) 5.3 g (avec hyperchromique) La farine de riz 750 g (100 g, conformément à la réservation et de libération d'humidité accrue) farine de riz gluant (peut contenir) (si vous aimez le goût cireuse cireuse peut mettre la bonne quantité. Ne mettez pas trop, il ne conduira pas à façonner le temps de cuisson à la vapeur après s'effondrer) 30-150 g (farine de riz gluant est également fait main délicieux) Remplissage (sucre, pâte de sésame, pâte de haricots rouges, des cornichons, des pousses de bambou de tofu de porc de remplissage) La quantité de (combien de paquets faire beaucoup, tous les plats chauds) eau montant droit
  • Préparer le matériel.

  • Préparer le remplissage, sont laisser refroidir avec. (Pâte de haricots: essayer un peu épais, mise en forme facile, peut être mis dans le réfrigérateur, paquet trop mince ne sera pas l'effondrement Sucre, pâte de sésame: graines de sésame et de sucre de rapport 1: 2, après concoctera sésame frit crêpière laisser refroidir, puis ajouter le sucre, peut être plus comme le sucre doux. Ai recommandé boulettes de paquet lorsque le lard font mettre, aussi d'autres salade insipide, à un plus parfumé, et d'autre part pour empêcher la vapeur lorsque le sucre est absorbé enveloppements Ai Pickles pousses de tofu de porc frite farce: couper dinga sel. Pickles dans notre dialecte appelé « légumes » Ga, pousses de bambou, calmar frit de porc déchiqueté était délicieux, poisson à la vapeur est aussi bon à manger! )

  • Laver Wormwood, ramasser les feuilles à se faner, coupe à travers les vieilles racines.

  • wok froide, ajouter le bicarbonate de soude et de l'armoise (Artemisia rôle est de maintenir vert), poisson cuit, ajouter de l'eau froide aussi dur que frotter la lessive (pour éviter le goût trop astringent), après le lavage à l'eau froide tremper pendant 30 minutes à propos. [Boursouflures ne veulent pas se frotter dans la nuit froide, mais aussi à l'astringence]

  • Fermement pressés l'eau, haché. (Il peut y avoir du jus pressé, j'aime manger quand il y a des particules de goût armoise, il est coupé vers le haut)

  • Pot dans l'eau froide et l'armoise (armoise peut être éclipsée), faire bouillir, brûler lorsque l'eau coule, éteindre le feu.

  • Pot, verser la poudre de riz et de la farine de riz (en accord avec une augmentation de l'humidité, de ne pas ajouter trop jetable), a été agité avec une spatule dans le groupe.

  • Allez bassin pétrissage, ajouter de la farine de riz selon l'humidité, sans poudre frotter, pétrir uniformément armoise est émietté, la dureté modérée. Enfin froissée, poudre de riz saupoudrez la surface de la libération.

  • Pour trouver un bassin d'eau, la pâte placée dans le bassin en eux, une couverture en tissu ou le couvercle pot. (Capacité de pâte Wormwood, paquet de temps de traitement plus boulettes Ai, facile à refroidir la fissuration) [Ici la carte non, oublié de tirer]

  • Rouler la pâte en bandes partiellement enlevé, coupé en une pluralité de sous-agent (selon la taille de chaque AI pour décider des boulettes, environ 60 g), de frottement rond concassé, la farce, pensez-vous comme la forme et la dentelle. [1. Ne pas mettre trop de remplissage beaucoup ne tiendrez pas 2. la libération de poudre de bain à la main 3. Est-ce une seule fois la pâte obtenir trop, il refroidira fissure 4. Afin de distinguer différentes formes sont farce sucré et salé]

  • Après avoir enveloppé Ai boulette relativement mou, il peut être placé à plat sur le châssis, dans des lots en armoire frigorifique, qui doit être fixé forme durcie, unifiée dans des sacs en plastique, puis dans le congélateur. Lorsque vous voulez manger à la vapeur.

  • Wok vapeur froide pendant 10-15 minutes, déterminé en fonction de leur propre pot de circonstances particulières. Le meilleur moment à la vapeur sous une plaque ou un tampon de gaze, d'ouverture d'esprit, anti-adhérence. (Conseils: Après une petite quantité de raviolis à la vapeur d'eau froide saupoudré dans Aï, peut libérer, plus moelleuse)

  • Froid, il ne durcit pas! Ligue bambou épinards émincé jeunesse
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    Youth League (Green Juice Edition) / Meat Floss Youth League
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    feuilles de Baba
    Wormwood Youth League
    Gnaphalium pousses de blé jardin (caractéristiques de Qingming petite boulette)
    Laba sauce à l'ail versé sur les fleurs du coude brûlant
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