Préparez toutes sortes d'ingrédients, j'utilise au total quatre paquets de Pola Green Juice, 4,5g chacun. Le jaune d'oeuf salé peut également être ajouté à la garniture, car je l'ai fait sur une base temporaire. Sans le jaune d'oeuf, je n'ai utilisé que du fil de porc, et le jaune d'oeuf est plus délicieux!
La farine de riz gluant est mélangée avec du sucre et 70g d'eau tiède sans remuer. Ajoutez 40 g d'eau bouillante à l'amidon de maïs et mélangez-le en une pâte fine (assurez-vous d'ajouter de l'eau bouillante chaude, pas de l'eau froide)! Ajouter la fécule de maïs qui a été transformée en une pâte mince à la farine de riz gluant et commencer à frotter. N'oubliez pas de porter des gants!
Ajouter l'huile de cuisson en portions tout en frottant.
Ajoutez la poudre de jus vert et continuez à pétrir la pâte, qui est également ajoutée par portions, afin qu'elle soit plus uniforme.
Jusqu'à ce que la pâte soit lisse, la couleur est uniforme, lumière de la main, lumière du pot, lumière de la surface.
Frottez un agent de pâte, environ 50g.
Chargez une quantité appropriée de fil de viande, enveloppez-la et entourez-la soigneusement.
Cette recette peut être utilisée pour faire 6 boules aux herbes de 50g, mais il y en a une de moins ici, car elle a été mangée après l'avoir essayée, hé hé!
Faites d'abord bouillir l'eau dans la casserole, puis faites-la cuire à la vapeur après ébullition, cela prendra cinq minutes et elle s'effondrera après avoir cuit trop longtemps!
Lorsque je me suis déplacé dans le bol, j'en ai renversé accidentellement un et je l'ai mangé à nouveau
C'est délicieux! La morsure à l'intérieur est du fil de viande, s'il y a du jaune d'oeuf salé, il doit être plus délicieux!
Un gros plan a été pris. La quantité de jus vert est suffisante et la couleur est bonne. Si vous voulez être plus beau, vous pouvez brosser une couche d'huile à chaud.
Si vous ne pouvez pas terminer le repas ou si vous voulez cuisiner plus, vous devez le donner à vos amis. Attendez juste le froid et enveloppez-le avec une pellicule plastique. Laissez-le à température ambiante pendant deux ou trois jours. C'est froid et délicieux!