Porc, champignons, pousses de bambou et carottes hachées, 1 cuillère à soupe de vin de sauce de soja et mélange de sauce aux huîtres, une pièce de rechange.
la poudre de riz glutineux ont été ajoutés 55 g de mélange de l'eau chaude, de la poudre Cheng 40 g d'eau chaude mélanger deux mélange de pâte lisse, ajouter 10 grammes de malaxage de saindoux, dans une marmite d'eau bouillante pendant 10 minutes. (Cuisson pellicule de recouvrement de processus, attacher plusieurs trous avec un cure-dent)
Épinards dans le pot d'ébullition bouilli poisson 1 minute, dans l'appareil de cuisson fouettée finement tamisée, les épinards cuits à la vapeur dans la pâte.
Mettez des gants à usage unique, et les épinards pétrir la pâte.
Pot dans l'huile, faire revenir le pot de bourrage.
épinards pâte en 8 parties égales, par plat, poche dans une farce cuillère, a reçu un bon trou.
À son tour peut être complété.
Ruannuo délicate, le froid n'est pas difficile!