Préparez deux pots de taille moyenne (en acier inoxydable ou en verre). Essayez de ne pas avoir de gouttelettes d'eau. Séparez les blancs d'ufs. Conservez les blancs d'ufs au réfrigérateur.
Ajouter du lait, du sucre blanc et de l'huile de maïs au jaune d'oeuf (principalement l'huile de maïs n'a pas d'odeur. Si vous pouvez accepter d'autres huiles, elle peut être remplacée. J'ai utilisé de l'huile d'arachide pour la première fois, et la saveur est très lourde) Remuer, n'oubliez pas de remuer En place pour les intégrer pleinement
Effet d'agitation
La farine commune est tamisée et ajoutée à la pâte de jaune d'oeuf. Je n'ai jamais utilisé de farine à gâteau spéciale ou de farine à faible teneur en gluten, qui est la plus couramment utilisée à la maison, et souvent ajoutée directement au tamis, et elle n'a pas échoué, donc je pense que ceux en ligne La raison de l'échec devrait avoir peu à voir avec cela
Jouez le caractère Z sans arrêt, ne dessinez pas de cercles, afin de ne pas vous étirer, c'est la clé du succès
C'est vrai, c'est toujours comme ça.
La pâte de jaune d'oeuf est prête, mettez-la au réfrigérateur, puis battez le blanc d'oeuf
Ajoutez d'abord quelques gouttes de vinaigre blanc (le jus de citron est meilleur, mais vous ne préparez généralement pas de jus de citron à la maison), vous pouvez également l'ajouter si vous n'êtes pas sensible aux odeurs. Ensuite, vous devez ajouter du sucre en trois fois. Deux fois
Ceci est le deuxième coup de sucre
Frappez pour la troisième fois quand il y a une texture
J'ai une puissance de 250, je vais me battre pendant un moment, le temps de haute puissance est juste un court laps de temps
C'est assez bien, si vous mentionnez un petit conseil, vous ne tomberez pas
Retirer la pâte de jaune d'oeuf préparée et recommencer à remuer
Creusez un tiers du blanc d'oeuf dans la pâte de jaune d'oeuf, mélangez bien et oubliez de tirer, puis mélangez jusqu'à fusion complète
Versez tout le mélange directement dans les blancs d'ufs battus. Cette spatule peut nous aider à ne pas gaspiller les ingrédients. Si vous n'en avez pas, vous pouvez utiliser une cuillère à la place.
Ceci est également très important. Ne le remuez pas vigoureusement et remuez-le du fond du bassin pour éviter le démoussage. C'est aussi la clé du succès. Assurez-vous que la protéine de jaune d'oeuf est complètement fondue
Prêt à mélanger, uniformiser la couleur
Versez-le dans la casserole (cette casserole est une poêle antiadhésive, et je n'ai pas d'huile dessus), comme c'est facile, versez-la et grattez-la à plat, puis ramassez la casserole et secouez-la deux fois avec des bulles, c'est O, couvrez-la
La soupape d'air sur le couvercle est ajustée à l'échappement, puis appuyez sur le bouton de gâteau, pas besoin de contrôler
OK, ouvrez le couvercle
Bouclez, complet, pas de bâton
Coupez le couteau à fruits en petits morceaux, vous pouvez le manger, très doux