« haricot doux pâte et de sésame, comme dans l'ancienne cuisine de Beijing qui est un assaisonnement très important, fil de sauce Pékin est le plat représentatif de sauce aigre-douce, simple et délicieux, venez l'essayer. » ingrédients
- porc effiloché 250
- Yuba 100 g
- oignons montant droit
- sauce aigre-douce 2 cuillères à soupe
condiment
- sauce de soja montant droit
- sel montant droit
- poivre montant droit
- vin de cuisine montant droit
- Sucré et salé goût
- faire frire artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 porc déchiqueté avec le sel, le poivre, la sauce soja, le vin de cuisson au vinaigre, pas trop salé, la pâte de haricot sucrée sont aussi sel.
- 2 boîte Peler les haricots.
- 3 Yuba fait bouillir l'eau.
- 4 feu de porc déchiqueté.
- 5 instant du temps, mettre la sauce sucrée 2 cuillères à soupe, mélanger rapidement, ajouter un peu de sucre au goût.
- 6 Wobble mettre l'oignon, le porc sur l'oignon.
Conseils
Une fois mis rapide Sauté de haricots doux, facile à coller casserole.