Pékin fil sauce - le goût du vieux Pékin

« haricot doux pâte et de sésame, comme dans l'ancienne cuisine de Beijing qui est un assaisonnement très important, fil de sauce Pékin est le plat représentatif de sauce aigre-douce, simple et délicieux, venez l'essayer. » ingrédients
  • porc effiloché 250
  • Yuba 100 g
  • oignons montant droit
  • sauce aigre-douce 2 cuillères à soupe
condiment
  • sauce de soja montant droit
  • sel montant droit
  • poivre montant droit
  • vin de cuisine montant droit
  • Sucré et salé goût
  • faire frire artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 porc déchiqueté avec le sel, le poivre, la sauce soja, le vin de cuisson au vinaigre, pas trop salé, la pâte de haricot sucrée sont aussi sel.
  • 2 boîte Peler les haricots.
  • 3 Yuba fait bouillir l'eau.
  • 4 feu de porc déchiqueté.
  • 5 instant du temps, mettre la sauce sucrée 2 cuillères à soupe, mélanger rapidement, ajouter un peu de sucre au goût.
  • 6 Wobble mettre l'oignon, le porc sur l'oignon.

Conseils

Une fois mis rapide Sauté de haricots doux, facile à coller casserole.
fil de Beijing Sauce
Précédent
Vieux Pékin Rouleau de poulet
Prochain
fil de Beijing Sauce
fil de Beijing Sauce
doornail pain de viande
Escalopes de clous de porte
fil de Beijing Sauce
tofu crabe
maison de pain d'épice de Noël
La sauce de soja, de petites fleurs jaunes bouillie
La sauce de soja Boiled tubule
sauce aux oeufs de la bière
Sauce soja Rouchao double prime
sauce aux crevettes