fil de Beijing Sauce

Ingrédients
  • échine de porc 200g
accessoires
  • huile Un peu
  • sel Un peu
  • oignons Un peu
  • sauce de soja Un peu
  • sauce de soja Un peu
  • miso Un peu
  • sauce aigre-douce Un peu
  • vin de cuisine Un peu
  • sucre Un peu
  • huile de sésame Un peu
  • saveur goût
  • inconnu difficulté
  • Une viande déchiqueté, de la viande enlèvement odeur lavée deux fois avec de l'eau.
  • 2 l'eau pressé, ajouter un peu de porc à la sauce de soja, le sel, le vin mis en oeuvre avec l'embrayage, ajouter un peu d'adhérence à tirer son maïs poids de farine continuer point d'écoulement de l'humidité de la viande de phoque d'huile.
  • Trois paires d'un jus de bol, deux cuillères à soupe de sauce aigre-douce, miso, une demi-cuillerée cuillerée de sucre, une cuillerée de sauce de soja, trois cuillères à soupe de vin, trois cuillères à soupe d'eau.
  • 4 Couper l'oignon un petit code dans la session.
  • 5 huile ne versez wok dans l'huile fraîche wok sous le porc, la décoloration de porc après concoctera l'humidité sèche.
  • 6 un autre pot versez un peu d'huile dans le bol de jus, un petit feu remuer rapidement jusqu'à ce que la sauce épaississe.
  • 7 que les points dans le porc Poêlées l'huile de sésame casserole.
  • 8 fini.
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