fil de Beijing Sauce
2020-04-26 03:21:30
Ingrédients
accessoires
- huile Un peu
- sel Un peu
- oignons Un peu
- sauce de soja Un peu
- sauce de soja Un peu
- miso Un peu
- sauce aigre-douce Un peu
- vin de cuisine Un peu
- sucre Un peu
- huile de sésame Un peu
- saveur goût
- inconnu difficulté
- Une viande déchiqueté, de la viande enlèvement odeur lavée deux fois avec de l'eau.
- 2 l'eau pressé, ajouter un peu de porc à la sauce de soja, le sel, le vin mis en oeuvre avec l'embrayage, ajouter un peu d'adhérence à tirer son maïs poids de farine continuer point d'écoulement de l'humidité de la viande de phoque d'huile.
- Trois paires d'un jus de bol, deux cuillères à soupe de sauce aigre-douce, miso, une demi-cuillerée cuillerée de sucre, une cuillerée de sauce de soja, trois cuillères à soupe de vin, trois cuillères à soupe d'eau.
- 4 Couper l'oignon un petit code dans la session.
- 5 huile ne versez wok dans l'huile fraîche wok sous le porc, la décoloration de porc après concoctera l'humidité sèche.
- 6 un autre pot versez un peu d'huile dans le bol de jus, un petit feu remuer rapidement jusqu'à ce que la sauce épaississe.
- 7 que les points dans le porc Poêlées l'huile de sésame casserole.
- 8 fini.
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