tofu crabe

« Je suis allé à Shanghai à la fin était vide, une série de quarante-cinq tout repas riche en glucides dans un petit pain et tous les différents raviolis ont été les premiers, miaou peut être considéré comme favori pour comprendre l'étendue de la population de soupe de crabe Shanghai paquet, wonton frit, boulette ...... presque tout le casse-croûte de pâtes peuvent goûter à la saveur de crabe, mais ne pas en théorie une cuisine de Pékin, la cuisine du Zhejiang, Huaiyang autre cuisine à la fois sans nom « tofu crabe » a. « Tofu crabe » faire attention de tofu à une délicate, la chair de crabe jaune parfumé, salé et frais, frais parfumé et délicieux, saveur unique. Crabe, mais cela est trop coûteux pour prendre système complexe, loin de la valeur de tofu, les gens ordinaires sont plus rarement vu la table, puis le jaune d'oeuf salé progressivement remplacé. Aujourd'hui, nous rencontrons de temps en temps sous les appétits peuvent naturellement se reproduire plus de l'original « tofu crabe »! " ingrédients
  • Le tofu mou (Tofu ou lactone) 2 (1 boîte)
  • crabe 2 montant
  • Crabmeat 2 montant
accessoires
  • gingembre 1 petit
  • oignons 1 petit
  • stock Soup (Eau ou) 1 bol
  • amidon 2 cuillères à soupe
  • sel montant droit
  • poivre Un peu
  • salé goût
  • brûler artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • Une coupe de tofu dans un petit bloc carré. Après avoir pris en faire bouillir l'eau, ajouter un peu de sel, l'eau bouillie pendant environ 3 minutes, retirer et réserver.
  • 2 crabes et cuisson à la vapeur ont été placés au gingembre chaud de poisson de donjon.
  • 3 démontage crabes, et la pâte de crabe de crabe ont été mis sauvegarde unique.
  • 4 Dans une autre casserole d'écoulement de l'huile de chauffage, d'abord en bleu clair, le gingembre jusqu'à ce que parfumé, puis retirer le crabe de gingembre, pot de pâte de crabe et faire sauter jusqu'à ce que l'huile tourner progressivement jaune.
  • 5 a été versé dans un bol de bouillon / eau, faire bouillir le tofu sera, bloc de crabe dans le pot, de sorte que tourner soigneusement enveloppé le tofu de crabe uniforme, tout en évitant le profil de dégâts.
  • Après 6 transformer un petit feu bouillir pendant 5 minutes, en gardant l'état pendant la soupe est pas évaporée.
  • 7 enfin ajouter un peu de sel, le poivre, l'eau, l'amidon, l'amidon transfert dans une assiette et servir.

Conseils

1, de plus en plus comme la soupe peut ajouter un peu de bouillon / eau.
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