1. pot en ajoutant de grandes quantités d'eau, faire bouillir
2. Préparer une petite sagou
3. casserole d'eau bouillie avec un petit sagou, continuer la cuisson au feu
4. faire bouillir environ 15 minutes comme, et faites cuire en remuant avec une cuillère, pour empêcher le petit pot sagou collante, Sago progressivement ébullition moins transparent au large point intermédiaire du bouchon de feu est seulement d'environ cinq minutes blanc
Le petit sagou complètement transparent pour ragoût
6. versé un pot d'eau chaude, eau froide et plus rapidement dans les quelques fois en rouge pour empêcher (comme l'image montre un petit sagou cuit versé de l'eau chaude) petites adhérences sagou
7. croisés plusieurs fois dans l'eau froide versé dans la petite sagou laisser l'eau froide ou l'eau purifiée imbibées pendant un certain temps, une petite bulle verser de l'eau à sagou
8. Une fois la bonne quantité de bain d'eau froide dans la petite sagou, a été mis dans un bol de lait, sagou de lait placé dans le réfrigérateur (lait réfrigéré avait le meilleur lait réfrigéré a également été ajouté sagou réfrigérer peut être plus délicieux, si vous ne pouvez pas attendre de manger ne peut pas réfrigérer la consommation directe)
9. Après un autre montant revérifier est trop petite sagou eau froide dans un bol, ajoutez refroidi Sprite aussi, entendra un coup d'épines, avait l'air très confortable
10. Mi Lu neige Bixi a rejoint dans le maïs amandes cuit, peuvent être placés dans le réfrigérateur, non congelés peuvent aussi être assez manger directement, mais le goût est pas si bon
11. Le lait Sago Lane a également rejoint les grains de maïs cuits dans le réfrigérateur
12. Le lait sagou a été ajouté haricots rouges de miel maison peuvent être réfrigérés
13. C'est une demi-heure du lait réfrigéré sagou, Sago absorber la saveur assez de lait, plus de la QQ, au réfrigérateur pendant une demi-heure est très délicieux, plus délicieux au réfrigérateur pendant une heure, et très agréable