fil de Beijing Sauce

« joli plat savoureux, invités de la maison quand finissent, assommant quatre. » ingrédients
  • porc 100 g
  • tofu séché 2
accessoires
  • concombre 1
  • carotte 1
  • oignons 1
  • persil 1
  • ufs 1
  • amidon 2 cuillères à soupe
condiment
  • sel 1 cuillère à soupe
  • vin de cuisine 1 cuillère à soupe
  • Shi Sanxiang 1 cuillère à soupe
  • sauce 200g
  • sucre 1 cuillère à soupe
  • Maotai goût
  • compétence artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 Préparer les concombres, les oignons, les carottes, le persil.
  • 2 viande marinée saisir du vin uniforme pour une demi-heure, l'amidon, les ufs, Shi Sanxiang.
  • 3 peau de caillé de haricot sec avec de l'eau chaude regard, rouler les carottes de persil oignon concombre mis sur le Yuba.
  • 4 Wobble émincé, milieu et mettre un peu d'oignon.
  • 5 la couleur des frites pot de viande, dans la sauce, sauce aux huîtres, le sucre, un peu d'eau, infusé soupe épaisse.
  • 6 Ceci termine la question, beau, utilisé pour divertir les clients les plus approprier!
fil de Beijing Sauce
Précédent
doornail pain de viande
Prochain
Escalopes de clous de porte
fil de Beijing Sauce
tofu crabe
maison de pain d'épice de Noël
La sauce de soja, de petites fleurs jaunes bouillie
La sauce de soja Boiled tubule
sauce aux oeufs de la bière
Sauce soja Rouchao double prime
sauce aux crevettes
La sauce de soja préservée farine de viande
sauce échalotte avec du riz
Juin sauce soja frais riz frit