« enveloppements de soie de pommes de terre, le goût du printemps, tout le monde aime, en particulier pour les enveloppes de soie âgées de pommes de terre feriez-vous? En fait, très simple, une surface de plateau fumante est OK, doux , le froid n'est pas difficile, et très difficile à mâcher, les parents ont appris à le faire à manger, ils aimeront ". ingrédients
accessoires
- huile montant droit
- fil des pommes de terre 1
- échalote montant droit
- persil montant droit
- sauce aux oeufs montant droit
- salé goût
- vapeur artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Tangmian deux tiers d'eau.
- 2 et le tiers restant de la farine avec la surface de l'eau chaude, pétrir la pâte, recouvert d'une pellicule de plastique tang environ une demi-heure.
- 3 pâte à Xing dans petite pâte.
- 4 pris la pâte en un gâteau.
- 5 vapeur en ajoutant une quantité appropriée d'eau, faire bouillir, abaisser le moule à gâteau dans le couvercle de vapeur est éliminé par distillation pendant 2 minutes.
- 6 alors second gâteau de rouleau, la couche mince d'huile pour empêcher l'adhérence de la brosse, à la vapeur de vapeur supérieure à 2 minutes.
- 7 donc tous les pains cuits à la vapeur, on cuit à la vapeur peut par un, mais à garder dehors, ou bien pour le refroidir.
- 8 le fil de pommes de terre préparées, puis sauce aux oeufs frits, préparer un peu de ciboulette, de persil tous les volumes de la tarte, et quel doux, délicieux et plus d'un emporter.
- 9 Donc rouler jusqu'à, OK il! Super délicieux Oh!
Conseils
1, la pâte chaude sera très doux, cuit à la vapeur Plus doux que marque. 2, plusieurs petites pâte peut être coulée huile superposés intermédiaire, gros rouleau en un gâteau, cuit à la vapeur dans l'ouverture, plus mince gâteau. 3, la plus douce la pâte pour essayer.