« téléchargement initial travaille à produire leur propre froid! » ingrédients
- Haute farine de gluten 500g
- eau montant droit
accessoires
- ail montant droit
- échalote montant droit
- arachides hachées montant droit
- concombre A
- saumure montant droit
- tahini montant droit
- sucre montant droit
- vinaigre montant droit
- MSG montant droit
- huile Chili montant droit
- épicé goût
- autres artisanat
- heures Temps
- avancé difficulté
- 1 et la surface, un sel et ajouter un peu de surface, et se réveiller après un bon 20 minutes!
- 2 lavage, dans l'eau de surface dans le lavage, rincer l'intérieur du gluten, une eau de lavage stationnaire de côté, généralement de l'eau 5 fois.
- 3 L'eau de lavage par précipitation, devient surface Cheng, la surface au-dessus de l'eau pour dégager de la surface comme une crêpe devenir gluant!
- 4 lavage en gluten dans le bac à la vapeur cuit à la vapeur!
- 5 cuit à la vapeur coupe du gluten dans un dos!
- 6 pâte Cheng dans le plat cuit à la vapeur, on ne peut mettre une demi-cuillère à café une fine couche d'eau froide ramassé après cuisson dans!
- 7 L'étape finale est modulée selon le goût personnel vous!
- 8 A Fini!
Conseils
Produire leur propre exempt de conservateurs et de la colle, les enfants mangent est sûr, la durée de vie peut être mis au réfrigérateur pendant deux jours.