étape 1
Laver le navet et autres sources d'humidité à la peau sèche, et d'autres ingrédients prêts.étape 2
coupe de radis blanc en tranches uniformes, souvenez-vous ici ne pas peler, peau décapée radis a été particulièrement croustillante.étape 3
Haché tranches de carottes dans une cuillère à soupe de sel, avec l'uniforme de l'embrayage, marinée une heure, le radis de l'eau précipitée Une fois l'eau évacuée.étape 4
Puis commencer radis mariné. Ratio d'assaisonnement: 3 cuillères à soupe de sucre, 5 cuillères à soupe de sauce soja, 1 cuillère à soupe de sauce de soja, le vinaigre 4 cuillères à soupe.étape 5
Mangez le piment épicé peut couper dans le fil, dans lequel.étape 6
assaisonnement Radis uniformément mélangé dans un bocal fermé, dans le réfrigérateur pendant 3 jours peut être utilisé. renversent plusieurs fois baguettes propres à sec sans huile intermédiaire, de sorte qu'un goût plus uniforme.étape 7
radis mariné tout à fait savoureux, avec un bol de bouillie, il est un bon choix de petit-déjeuner.