Salade champignon savoureux

champignon A poivre millet 3 piment séché 3 ail 5 persil 2 huile d'olive 50 ml vinaigre de riz 40ml sucre 5 g sel 3 g eau chaude 10ml

étape 1

avance Fungus trempé dans l'eau froide, puis couper les racines, déchiqueté restant après la main de lavage se représenter.

étape 2

l'ail haché, le poivre et les anneaux coupés de mil piment, persil coupé en sections d'environ 1,5 cm à 2 cm, l'ail, le persil et le millet au poivre placé dans le même bol autre, qui aura lieu le bol de chili une autre alternative.

étape 3

carter d'huile thermique, l'huile chaude de la sauce chili bol feu versé dans environ 8 à la chaleur, il peut être transformé en huile de piment.

étape 4

sauce de modulation, le vinaigre de riz dans la sauce, le sucre et le sel dans un bol, versez un peu d'eau chaude de dernière chaud et bien mélanger, ne pas laisser des particules à sel et le sucre.

étape 5

L'ail, le poivre et la coriandre et la bonne soupe de mil tune dans le bol, mélanger le champignon peut être mangée amis.

étape 6

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