dorayaki
2020-01-13 05:41:13
Ingrédients
- lait 85g
- Faible farine de gluten 100 g
- ufs 1 (environ 50 g)
accessoires
- miel 18g
- levure 3g
- huile végétale 15g
- sucre en poudre 14g
- doux goût
- Cuit à la poêle artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- 1 oeuf, 85g de lait a été ajouté et agité de façon uniforme
- 2 de sucre, le miel, l'huile de salade, remuer
- 3 et le premier post-cuisson farine tamisé mélangés et agités jusqu'à consistance lisse et on laisse reposer 15 minutes
- Après 4 cuisson électrique chaud casserole, ajouter la pâte. Pour l'activer sur la formation d'ampoules de surface
- 5 frire jusqu'à ce que les deux côtés, brûlé, bombant
- 6 de la même manière à tous Dorayaki bien, la prescription probablement faire six, trois
- 7 pris deux pâte de haricot prise en sandwich Dorayaki, can
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