Préparez une grosse pomme de terre potelée, lavez-la et épluchez-la, tranchez-la et cuisez-la à la vapeur
Ciboulette hachée
1 petite carotte, hachée
Lavage et rechange Haimi
Mettre en purée les pommes de terre vapeur
Pétrir à chaud
Ajouter un uf, de la poudre de mouture (la quantité de poudre de mouture doit être ajustée en fonction de la taille de la pomme de terre, quand on constate qu'elle est humide, vous pouvez augmenter la quantité de poudre de manière appropriée et la sécher peut ajouter un peu d'eau tiède), bien mélanger
Ensuite, ajoutez la ciboulette, les carottes en dés, le riz de mer, le poivre blanc et le sel (la quantité de sel doit être ajustée en fonction de la taille des boules de pomme de terre). Le riz de mer est salé, faites attention lors de l'ajout de sel!
Pétrir dans la pâte
Divisez-le en petits comprimés de taille similaire, pétrissez la pâte et écrasez-la doucement, posez-la sur une assiette tapissée de papier gras
Ajouter l'huile de salade dans la poêle, ajouter les gâteaux de pommes de terre et faire revenir à feu doux jusqu'à ce qu'ils soient dorés des deux côtés (retournez-les plus en faisant frire pour éviter la friture)
Parce qu'il s'agit de poudre moulue à l'eau, le gâteau de pomme de terre deviendra un peu plus gros après la friture. N'oubliez pas de manger pendant qu'il fait chaud! Attention aussi au repassage!