Préparer tous les matériaux
Première classe tout le mélange de poudre, pas de dépistage, une cuillère et mélanger
Frappez dans un oeuf, bien mélanger avec une cuillère
Après la pâte sera un peu sec mélange, verser 10 g de beurre fondu et bien mélanger à nouveau
Doit être divisé en préparé 100 g d'eau chaude, l'eau chaude pour laisser la poudre aller de psyllium absorbé lentement dans l'eau tout en agitant tout
Le dernier frappeur devrait voir pas de particules évidentes, comme collant mochi comme fondu
Ne pas tirer le premier non-bâton, pas besoin de mettre de l'huile. Directement dans la pâte, le lissage de la même chose que la pâte de ciment avec une pelle
Après lissage le plus petit feu lentement frit, la pâte à cause de la forte teneur en eau, il faut un certain temps, attendant tranquillement ne retournez pas, depuis le début de la pâte sera très collante, surface semi-sec jusqu'à ce que le temps sur le même sujet.
J'ai eu recours à la retourner à une planche à découper, pain entouré de pins pelle panoramique tête en bas, puis tiré à plusieurs reprises, gâteau complet est tombé
L'avion retournait au moule à pain faire frire lentement l'autre côté est brun doré
Ceci est le produit fini, avec une touche de saveur d'amande, entrée douce un peu Q, mâcher des ufs de saveur riche
section
Pour couper vos légumes préférés et bar de la viande, le carbone ultra-basse + + catharsis est arrivé poids plein, en bonne santé et perdre