Une grande patate douce Peel lavage;
Raboteuse plan en un fil;
Couper en morceaux;
Dans un uf, a été versé dans 25g 25g de farine et de la farine de riz (farine de riz gluant peut être remplacé par l'amidon de maïs), 3g sel, mélanger;
Après agitation des morceaux de pommes de terre uniformes qui peuvent coller ensemble;
Mélangé avec un peu de grattage à la spatule;
Préchauffage une bonne plaque de cuisson électrique, l'huile de brosse, versé dans la pâte de patate douce, le dos humide de la libération de la main, uniforme pression de pressage est pas trop épais mince, attention de ne pas brûler la main ......
Mise en forme de la surface inférieure des alevins, en ajoutant une quantité appropriée d'eau froide à partir de la périphérie du gâteau, couvrir, mijoter l'eau à sécher;
Fried relativement fortes, des moyens rapides d'une racle à l'envers, la même méthode les autres fretin latéraux;
Or, des deux côtés, peut être frit!
Couper en petits morceaux;
Transférer dans une assiette;
gâteau de patates douces avec du yogourt de fruits pour le petit déjeuner!
Oeuvre d'art, pas de filtre!
Oeuvre d'art, pas de filtre beautification!
Ce groupe du matin, prêt à manger dans le lieu de travail, le temps d'attraper les résultats aujourd'hui, trop occupés à manger, il a à midi! Il est 12:00 multi-tir sans filtre! Je ne fais pas de l'argent par des recettes de tricot, la beauté n'est pas l'image de la beauté n'a pas d'importance!