Pour faire de la pâtisserie: 200 grammes de nouilles et 100 grammes d'huile, mélanger et pétrir pour former une pâte.
Eau et peau d'huile: Mélanger d'abord 100 grammes d'eau et 30 grammes de sucre dans un dessert, mélanger 200 grammes de 30 grammes d'huile dans le dessert, puis mettre le sirop préparé, pétrir la pâte et réserver.
Garniture: cassonade 60 grammes de farine 30 grammes de mélange
sables 1. Divisez 20 grammes de sablés et 24 grammes d'eau et d'huile de peau en 15 portions égales. 2. Rouler la croûte d'eau et d'huile en petits gâteaux, presser pour rouler en une longue bande, rouler de haut en bas, puis aplatir pour dérouler en une longue bande, rouler et presser les deux extrémités pour former un gâteau plat. 3. Le gâteau aux nouilles fourré au sucre se ferme, roule dans une longue langue de buf et place dans une plaque à pâtisserie. 4. Badigeonner le gâteau avec le liquide d'oeuf et mettre les graines de sésame.
Rôti Préchauffez le four à 200 ° C pendant 5 minutes, placez les gâteaux dans les couches médianes et inférieures du four, et chauffez à 180 ° C pendant 15 à 20 minutes. Retirez et brossez à nouveau l'uf liquide, faites cuire de 15 à 20 minutes, puis sortez du four.
Croustillant et délicieux.