Si la machine directement sur la surface et l'activité de l'eau de surface et l'agglomération. Bien qu'en baisse ou l'eau a été agité avec des baguettes, puis pétrir. Je ne sais pas le poids de l'eau a été ajouté peu à peu, la farine peut être balled dans un floc.
Bonne surface lisse et pétrir la pâte, proofed pendant 30 minutes. Si vous mangez pressé, vous pouvez aussi frotter une épreuve à plusieurs non.
Les bandes de frottement surface, en coupe uniforme généralement trois fois plus grande que les boulettes sous-agents. Pressé de la même taille, le côté huile de la brosse, deux pressées ensemble, rouleau de gâteau en une épaisseur uniforme, plus le plus savoureux, la prémisse est pas rouleau cassé.
poêle antiadhésive (poêle ou cuisson peut casserole) ne huile pas mis en! Ne pas mettre de l'huile! Ne pas mettre de l'huile! feu moyen, mettre le gâteau en eux, retournant une minute, puis tourner plus de quelques fois, tout le visage blanc est familier. Le processus de repassage autre de la pâte au rouleau.
Cette fois-ci constatera que le milieu est devenu deux pains, et ramasser délicatement avec des baguettes peut être ouvert, placé dans un récipient sur la même face. Continuer porte un.
Terminé, à l'état légèrement chaud, ainsi que des sacs en plastique (ou Thelephora probable). Doux et moelleux et élastiques, haricots appropriés avec du porc, du porc au poivre, ha, ha ~ puis manger peuvent être conservés au réfrigérateur et laisser refroidir complètement, prêt à manger à tout prendre du temps. Que de le vendre pour beaucoup de bien - aucun additif -