Gâteau de poisson Basa (petit déjeuner rapide à la main)

Le poisson basa, qui a à la fois un goût frais et tendre et des nutriments riches, est bon marché et a un certain goût dans l'industrie des fruits de mer avec sa tendresse sans épines et son goût frais Peu, ne peut pas être secoué. Ramassant un morceau de chair de poisson de type jade blanc, le goût est frais et lisse, comme un poisson d'eau douce, il n'y a pas d'odeur de poisson. Vous voulez faire du poisson pour les enfants, vous avez du mal à emballer et vous inquiétez pour les épines de poisson? Ce filet de poisson n'a pas d'os ni d'épines, pas de mains sales, pas de mains blessantes, simple et facile à faire, les enfants bégaient, délicieux et nutritifs! Longliyu VS Basayu, ne peut pas faire la différence? Le poisson-dragon est un poisson d'eau profonde ayant une valeur nutritionnelle relativement élevée, des exigences relativement élevées en matière de conditions de reproduction et des ressources rares.Le prix du marché est généralement de 200 à 350 / kg. Le poisson Basa est un poisson d'eau douce de haute qualité avec un grand volume d'aquaculture, un taux de croissance élevé et des prix bas. Les deux peuvent être facilement reconnus en termes de "look", mais la viande et le goût des deux sont très similaires lorsqu'ils sont transformés en poisson, ce qui rend les gens indistincts. En raison de la disparité des prix, de nombreux bazars sont utilisés pour «faire semblant» d'être des poissons-dragons, et il s'agit souvent du poisson basha sous la bannière du poisson-dragon. Le poisson basa peut être coupé directement dans une casserole et saupoudré de sel et de poivre ou de sauce tomate. Il est également délicieux. Aujourd'hui, nous allons essayer différentes méthodes pour compléter d'autres nutriments. Filet de poisson basa Demi bande Légumes en dés que vous aimez Le bon montant (J'ai mis des carottes colorées en dés) 1/3 chacun Échalote hachée Le bon montant sel 2 grammes poudre de poivre noir Le bon montant Poudre de gingembre Le bon montant Jus de citron Quelques gouttes Oeuf 1 fécule de maïs Une cuillère à soupe Huile végétale / beurre / huile d'olive ... Différentes huiles sont disponibles Petite quantité
  • Lavage et contrôle de l'eau sèche des poissons Basa Préparez des légumes en dés appropriés

  • Filets de poisson hachés dans la boue

  • Ajouter tous les ingrédients sauf l'huile dans la purée de poisson

  • Fouettez dans une direction, environ trois à cinq minutes.

  • Versez un peu d'huile dans une poêle antiadhésive ou une plaque de cuisson électrique, divisez la farce de poisson en petits gâteaux et faites frire les côtés jusqu'à ce qu'ils soient dorés.

  • Les galettes de poisson basa ainsi réalisées ont un goût riche, croustillant à l'extérieur et tendre et flexible à l'extérieur, adapté à tous les âges

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