champignon salade est un plat cuisiné à la maison, les principaux ingrédients sont les champignons, le poivre, le persil et d'autres ingrédients de mélange et faites. goût rafraîchissant, riche en éléments nutritifs, en particulier propre à la consommation d'été. Fungus dans la gomme peut être laissé dans la poussière du système digestif humain, la saleté ou les débris du corps ensemble, et ainsi jouer un rôle dans le polyester Qingwei intestinal, il contribue également à la digestion des substances comme la fibre fonction, par inadvertance difficile à mangée digérer les cheveux, la balle de riz, résidus de bois, du sable, des copeaux de métal et d'autres matières étrangères a dissous et l'éperlan d'action, il est donc indispensable aliment santé. Participer à des activités: # Je veux rentrer chez moi! Été frais cuisine maison # champignon séché 60 grammes oignon 1/4 poivre millet 1 ail 2 échalote 1
étape 1
Fungus à l'eau chaude, lavez les tiges
étape 2
Millet poivre coupé en dés
étape 3
Oignons et couper l'oignon vert
étape 4
l'ail coupé en dés
étape 5
Oignons filaments coupés
étape 6
10 minutes Salted
étape 7
(Production Marqué) prêt pour la poudre de piment, anis étoilé, feuilles de laurier
étape 8
Ajout d'épices à la casserole
étape 9
Après la chaleur, retirez les épices
étape 10
Verser la poudre de chili
étape 11
Ajout d'une pincée de sel
étape 12
Les champignons et cuire dans l'eau bouillante pendant 3-5 minutes, retirer et l'eau côté surfusion
étape 13
La propagation de champignons d'oignon sur l'ajout de sel, le sucre, le vinaigre, la sauce soja, l'huile de piment, saupoudrez l'ail, l'oignon vert, anneaux de poivre, remuer, l'oignon vert pointillé