« Sushi est le fruit de la peau crêpes au lieu d'algues, fruits colorés Ding override soit sashimi dessert français, chaînes que vous voulez apprendre à les laisser aller il desserts grâce? Apprenez ensuite vers le bas ... » ingrédients
- petits fruits montant droit
- Faible farine de gluten 120g
- ufs trois
- Le sucre blanc cristallisé Une cuillère à café
- lait 200ml
- crème fleurette 20g
- huile d'olive 20g
- sel Un peu
- riz bol
- sel Un tiers cuillère à café
- extrait de vanille goutte
- fruité goût
- Cuit à la poêle artisanat
- heures Temps
- simple difficulté
- 1 Livre Crêpe produit 40g de sucre dans trois ufs, les ufs briser peu de sel.
- 2 ont été ajoutés oeuf 280g dans le lait, 20g de crème fraîche, 20 g d'huile d'olive a été agité tamiser la farine uniformément divisée 120g, mélanger la pâte uniformément Réfrigérer 30 minutes.
- 3 lorsque la perceuse faire bouillir Swiss Diamond Ruishi chaud, à une louche en deux cuillerées de pâte, la pâte si propagation tourne régulièrement autour, pour enlever la crêpe de la peau de rechange après le moulage.
- 4 fera les restes de bol de riz au lait en ajoutant 200 ml de lait, le lait est chauffé à transformer un petit feu après le bouillonnement du feu.
- 5 troisième cuillère à café de sel ajouté, une cuillerée de sucre, une goutte d'extrait de vanille, le chauffage a été poursuivi pendant 10 minutes jusqu'à ce qu'un lait visqueux, le riz est encore intact, puis au réfrigérateur pendant une heure.
- 6 coupe carrée d'un centimètre des morceaux de fruits.
- 7 sera mis sur le volet crêpe de la peau, de façon uniforme avec du riz au lait, parsemé de petits fruits.
- 8 papier crêpe roulée sushi par laminage, les bords serrés de sertissage.
- 9 rouleau de sushi d'une pellicule plastique au réfrigérateur pendant 30 minutes et coupé en petits morceaux et ensuite retiré pour profiter du plateau oscillant.