étape 1
haricots verts pelés trempées dans l'eau, à environ deux heures. Il peut également être utilisé pour imprégner la peau est un peu plus longtemps, probablement une nuit presque épluchage, mais attention à la température pas trop élevée, de sorte que les grains germent.étape 2
Les haricots verts trempés contrôle de l'eau sèche, sur une plaque, sur Steam, SAIC après 15 minutes. Étuvé, le visage écrasé avec une cuillère, vous pouvez également utiliser la machine de cuisson, j'utilise pour faire des pommes de terre en purée avec des outils, très facile à utiliser.étape 3
Ajouter le lait et bien mélanger.étape 4
Ajouter le sucre et bien mélanger. Appuyez avec une cuillère, sèche facilement en blocs.étape 5
nouilles de haricot mungo avec une cuillère pour ramasser le gâteau de lune de moule, compactée avec une cuillère, la libération de légèreté.étape 6
J'utilise 50 grammes lune moule à gâteau, à moitié plein, il a fait un total de 22.étape 7
souligne également la partie en xylitol, sa mère est une mère avec le diabète, mais aussi les laisser manger.étape 8
Ma petite cuillère, presser pour la presse.étape 9
Recommandé de ne pas utiliser un petit moule de modèle, surface de haricot mungo est trop rugueux, il est pas facile de modèle.étape 10
Le point relativement clair.étape 11
Les recommandations peuvent être du sucre en poudre de glucose, de sorte de goût plus froid. Pour enregistrer le réfrigérateur manger yo, très facilement cassé.