Ouvert goût rafraîchissant de poisson mariné [détaillé]

participation: # Romantique saison fleur de cerisier, nouvelle maison « goût » est à # La carpe herbivore 1 Le poisson saumuré 1 paquet gingembre mariné montant droit vinaigre montant droit ufs 1 graisse montant droit vin de riz montant droit poulet montant droit poivre montant droit piment séché montant droit oignon vert montant droit

étape 1

Une carpe d'herbe en direct, halo couteau frapper, avec une lame de couteau pour gratter les écailles, les branchies des racines dug lame. chirurgie du dos du poisson, forcé par la lame de couteau pour casser la tête, éviscéré ouvrir le ventre du poisson, de ne pas casser du fiel, de la vésicule brisée amère. film noir gratter le ventre du poisson, ou amer. Déduction des dents de poisson, sinon il y aura amer.

étape 2

coupe la tête, rasa grand os de poisson, les morceaux de poisson à grande épine (radeaux), couteau oblique (45 degrés), les morceaux de poisson, avec un mariner de bière 20 minutes (faire du poisson serait plus blanc, flexible, facile à San). os du poisson, la tête coupée de rechange en morceaux.

étape 3

Râpés poisson saumuré (en accord avec leurs propres goûts nombre prédéterminé), lavé avec de l'eau pressée de sauvegarde de l'eau.

étape 4

support en mousse de gingembre coupé le gingembre (non gingembre mariné au gingembre aussi). Cornichon coupé du milieu, combien coutume, n'a pas le goût aussi.

étape 5

Verser poissons trempés, coeur main serra doucement l'eau. Quantité de sel ajouté, l'addition d'amidon de maïs et de saisir collant blanc demi-poignée de bâton d'oeuf à nouveau. Ajout d'une petite quantité de saisir d'huile tout (ne sera pas coller l'arrière à côté du poisson).

étape 6

Chauffer à ébullition la bonne quantité d'huile, de sorte que pot pot lumière quatre semaines d'huile de colle, ajouter le pot tournant la tête d'os de poisson petit feu frire lentement. Jian Hao sur et faire frire l'autre côté. Jian Hao, ajoutant une quantité de vin Huadiao approprié, tournez le couvercle du feu et mijoté pendant 15 secondes et ajouter la bonne quantité d'eau, couvrir grande attaque de feu pendant 10 minutes, on verse le jus riche en soupe.

étape 7

La quantité de la tranche de graisse, faire bouillir chaud versez la graisse, ajouter la bonne quantité d'eau sera les feux de graisse de cuisson. Lorsque le tour de l'eau dans un petit feu sécher lentement huiles frire. Après éclateront huile et plus d'huile de peau de porc, de tirer le pot de côté gras, mettez le feu versé au gingembre mariné, poisson mariné et chou mariné sautés. Quantité d'eau ajoutée aux légumes sautés Stir saveur acide, le retrait à sec de poivre.

étape 8

Saute verser la soupe de poisson, le feu et laisser mijoter pendant 3 minutes, tourner un petit feu en dehors du reste de la soupe dans le bol avec une remove écumoire tout sauf. Puis vers le bas dans la soupe de poisson ramènera le feu à ébullition, en poussant le poisson en vrac, puis ajouter le poivre et le poulet et ont été poussés, et la pêche du poisson enfin dans le bol.

étape 9

Après la soupe avec la quantité de poudre d'amidon brut dans l'eau, plus facilement en tenir aux filets. Bol décoré avec la bonne quantité de festival de poivre oignon vert et humide, verser une cuillerée d'huile à haute température Serve.

étape 10

plan fini
saveurs Meatball - boules de carottes à la coriandre
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~ Super simple radis rafraîchissant
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dorayaki
nouilles savoureux chaud aigre [adroite, hors-d'uvre, une nouvelle façon de manger des nouilles instantanées]
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