« Les fans Roumo aussi connu comme des fourmis sur l'arbre, est un simple et délicieux plat. » ingrédients
accessoires
- sel 1 cuillère à soupe
- vin de cuisine 1 cuillère à soupe
- sauce de soja 1 cuillère à soupe
- sauce de soja 1 cuillère à soupe
- poivron rouge 4
- poivre vert 4
- gingembre montant droit
- Laoganma 2 cuillères à soupe
- épicé goût
- faire frire artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- Un premier ventilateur avec de l'eau chaude pendant 5 minutes à tremper jusqu'à doux.
- 2 porc couper la viande hachée, le sel, le vin, la sauce de soja mariné pendant 10 minutes.
- 3 sous le gingembre poivrons casserole et remuer poivre vert, ajoutez deux Laoganma.
- Mélanger ensemble sous Roumo 4.
- 5 ajouté un demi-bol d'eau à ébullition.
- On agite le ventilateur 6, le sec frit à l'humidité.
- Ajouter soja toner sauce 7, le disque.