Mung bean cake

« gâteau de haricot mungo est l'un des célèbres pâtisseries traditionnelles. Gâteau de haricot mungo doit goûter au sud et au nord des points, le Nord est le style de Pékin, sans la production de l'huile, bien que l'entrée douce, mais pas de sentiment huileux, et appelé « gâteau de haricots secs. » Sud, y compris le style soviétique et Yang, la production d'huile à réapprovisionné, la texture douce et délicate. Selon la légende, l'ancien gâteau de haricot mungo chinois, le peuple au Dragon Boat Festival, à rechercher un corps pacifique, sain, en plus de manger des boulettes, mais aussi boire du vin réalgar, oeufs de canard salés à manger gâteau de haricot mungo et trois aliments froids à éviter en raison de l'arrivée du solstice d'été apporte matelas la maladie de l'été. haricots verts et froid doux, non-toxiques, la désintoxication, Qushu soif, gonflant dans l'eau, l'ombre arrière de la vue, l'effet de la beauté de la peau, est un bon casse-croûte rafraîchissant. gâteau de haricot mungo est l'un des célèbres pâtisseries de saison de Beijing style. Il a un cahier des charges de forme soignée, couleur jaune clair, organisation Xirun près, le goût des dents de bâton douces parfumées caractéristiques. Il y a la viande, les catégories végétariens. points Rose goût, pâte de dattes, pâte de haricots rouges et sans sandwiches (connu sous le nom d'eau) des points. Ses caractéristiques sont petites, huileux, plombages intégrés clairement estampillés, linge parfumé et délicieux. Parmi eux un gâteau de haricots angle droit de meilleure empereur Qianlong des Qing, « Wu Jun Fu dans les dossiers, » connus comme « le meilleur dans le système. » La principale matière première est cuite la farine de haricot mungo, farine de pommes de terre cuites à la vapeur (ou de la farine de blé), les huiles végétales (huile de sésame), le lard, le coton, le sucre, les roses de sucre, la viande de date noire, le sucre osmanthus. Dans lequel le gâteau de haricot adzuki de haricot contenant une certaine proportion des ingrédients, la consommation pourrait diurétique, anti-inflammatoire, la désintoxication. Production de gâteau de haricot mungo cru mungo farine de haricot, la farine de pois, le sucre brun, le laurier, etc .. " ingrédients
  • haricots verts 500g
accessoires
  • maltose montant droit
  • beurre montant droit
  • sucre montant droit
  • doux goût
  • faire frire artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 haricots verts avancent un bon tremper dans la soirée
  • 2 puis peau de désinfectant pour les mains, cette étape est plus longue et encombrante, sans problème si vous pouvez acheter des haricots verts directement pelés et plus pratique.
  • 3 bons grains de la peau, comme le montre la figure, 40-50 minutes, puis le pot a été évaporé!
  • Les haricots après cuisson à la vapeur 4 si vous voulez un bon goût est plus délicat, peut aller sur l'écran, peut être rompu avec une machine de cuisson, ou dans un sac avec un rouleau à pâtisserie ou similaire pour tordre le sable!
  • 5 beurre Guo Lifang
  • 6 dans la pâte de haricots, selon ses propres goûts dans la quantité de sucre et de maltose fait groupe frit
  • 7 pour le taux de remplissage matrice bon frotter
  • 8 obturations enveloppé
  • Comme le montre la figure 9, le moule est pressée dans la pièce moulée!
  • 10 J'ai fait deux saveurs, en ajoutant une poudre de chocolat! gâteau de haricot Mung peut être moulé dans le réfrigérateur, le goût réfrigéré mieux.
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