« ne pas comme quand un enfant Huaihua en pleine floraison en mai parce que je me sentais un arôme, souvent toujours un mal de tête, je ne sais pas pourquoi ces dernières années, l'amour soudain des fleurs, toutes sortes de fleurs, élégant, riche aussi a commencé à manquer Zezheng des gens comme le sentiment de celui-ci, ha ha Qilaobashi, Ahem, le goût d'un enfant! oublier le passé ". ingrédients
accessoires
- semoule de maïs montant droit
- farine montant droit
- huile de cuisson montant droit
- sel montant droit
- doux goût
- vapeur artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 nouvelle quantité SJ, ajoutez un peu de farine et de l'eau propre, je lavé plusieurs fois cinq fois, et mon cur se sentir à l'aise
- Laver le contrôle 2 SJ à l'eau, ajouter la bonne quantité d'huile pour remuer SJ est cuit à la vapeur tofu sont pas conformées
- 3 et en ajoutant une quantité appropriée de farine de maïs, la farine blanche, le rapport de 1 à 1. Ces individus se sentent meilleur goût, mélange
- 4 ajouter du sel, bien mélanger, le goût cuit à la vapeur de goût! Ne peut pas coller à sel vinaigre sauce soja huile de sésame l'ail à manger, la préférence personnelle!
- 5 tissu de plateau de pot posé, sur une répartition uniforme de la vapeur du pot pendant 15 minutes
- 6 délicieux parfum de la casserole à long tofu de Sophora, manger bouche une sensation bouchée moelleux, doux, parfumé.
Conseils
Parce que le temps est compté, sans peser les ingrédients, faire cuire très souvent aussi le siège de votre pantalon, hein! Profitant de parfum Huaihua maintenant, laissez-nous aussi bouchées, bouchée parfumée de celui-ci.