« est maintenant entré dans la grande chaleur, le temps est très chaud, puis chaque année ma famille sont inséparables de la bouillie de haricots mungo, Qingshu antipyrétique, bon goût parfumé. Et avec un cuiseur à riz à cuire très pratique. » ingrédients
- haricots verts bol
- riz bol
accessoires
- autres goût
- cuisinier artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 haricots verts tremper pendant plus d'une demi-heure plus tôt, si la floraison sera plus facile à cuisiner.
- 2 seront imbibés haricots verts et de riz lavage propre, dans la cuisinière, la quantité d'eau ajoutée.
- 3 Sélectionnez la bouillie de fonction, 50 minutes après le parfum peut boire une délicieuse bouillie de haricots mungo.
- 4 riz bouillie de cuisinière, trop facile.
Conseils
coquille de haricot mungo assez dur, humidifiée pendant un certain temps plus pour gagner du temps