« boulettes de viande cuits à la vapeur conservé son original, salé et délicieux, puis cuits à la vapeur et le goût ne sont pas gras. » ingrédients
- viande de porc montant droit
- oeufs de caille montant droit
accessoires
- sel montant droit
- vin de cuisine cuillerée
- L'amidon de maïs montant droit
- sauce de soja montant droit
- sauce Oyster cuillerée
- échalote montant droit
- gingembre montant droit
- salé goût
- vapeur artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- Une patte arrière de porc hachée
- 2 ufs de caille cuits du vin a été ajouté pelé, porc haché, la sauce de soja, l'amidon, le sel, l'eau a été ajouté dans le gingembre, remuer jusqu'à ce que la viande absorbe suffisamment d'humidité
- 3 bonne viande en remuant, la viande avec une quantité scoop cuillère sur les paumes, les ufs de caille dans un groupe Tundish circulaire
- intraday bon endroit 4 tour
- 5 vapeur d'eau libre et de la vapeur pendant 10 minutes
- 6 amidon de maïs ainsi que la quantité d'eau transférée en amidon aqueuse
- 7 Zhengrou versé marmite ronde, sauce de soja ajouter, le carburant, l'eau, l'amidon, soupe épaisse à ébullition
- 8 soupe versé sur les boulettes de viande, saupoudrez avec bonne quantité d'oignon vert haché, simple et délicieux cuit à la vapeur boulette sous est fait.