Boulettes de viande sous étuvé

« boulettes de viande cuits à la vapeur conservé son original, salé et délicieux, puis cuits à la vapeur et le goût ne sont pas gras. » ingrédients
  • viande de porc montant droit
  • oeufs de caille montant droit
accessoires
  • sel montant droit
  • vin de cuisine cuillerée
  • L'amidon de maïs montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • sauce Oyster cuillerée
  • échalote montant droit
  • gingembre montant droit
  • salé goût
  • vapeur artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • Une patte arrière de porc hachée
  • 2 ufs de caille cuits du vin a été ajouté pelé, porc haché, la sauce de soja, l'amidon, le sel, l'eau a été ajouté dans le gingembre, remuer jusqu'à ce que la viande absorbe suffisamment d'humidité
  • 3 bonne viande en remuant, la viande avec une quantité scoop cuillère sur les paumes, les ufs de caille dans un groupe Tundish circulaire
  • intraday bon endroit 4 tour
  • 5 vapeur d'eau libre et de la vapeur pendant 10 minutes
  • 6 amidon de maïs ainsi que la quantité d'eau transférée en amidon aqueuse
  • 7 Zhengrou versé marmite ronde, sauce de soja ajouter, le carburant, l'eau, l'amidon, soupe épaisse à ébullition
  • 8 soupe versé sur les boulettes de viande, saupoudrez avec bonne quantité d'oignon vert haché, simple et délicieux cuit à la vapeur boulette sous est fait.
tofu SJ
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