« Four Gourmet » cassonade pain de patate douce

« patate douce est un aliment très commun mangé presque tout le monde, est d'acheter de la nourriture avant que la nourriture, maintenant, nous accordons une attention à la santé, comme un aliment de santé pour manger la patate douce est riche en nutrition naturelle et complète nourrissant nourriture, riche en protéines, lipides, les polysaccharides, le phosphore, le calcium, le potassium, le carotène, les vitamines et les acides aminés. manger des patates douces peuvent prévenir efficacement les sucres en une matière grasse, est propice à la perte de poids, la musculation. patate douce contient de grandes quantités de fibres alimentaires, ne peut pas être digérés et absorbés dans l'intestin, peut stimuler le tractus intestinal, l'amélioration de péristaltisme, la désintoxication de l'intestin. Mangez une variété de patate douce, aujourd'hui, nous apportons un pain de patate douce, sauf avec la purée de patate douce et le visage, où le pain a également ajouté des morceaux de pommes de terre douces, en forme de patate douce, plus intéressant. Les composants suivants peuvent faire sept pain de la patate douce. " ingrédients
  • farine de pain 250g
  • cassonade 30g
  • boue de patate douce 75g
  • uf 30g
  • eau 112g
  • Lait en poudre 7g
  • Levure résistant à haute son 3g
  • beurre 20g
accessoires
  • grain de patate douce 210g
  • poudre de cacao 5g
  • doux goût
  • cuisson artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 patate douce, pelées et coupées en dés, cuits à la vapeur, pressée dans la boue, dans le seau à pain DF-1352AE-3C, ajouter de l'eau, des oeufs, du sucre et de sel
  • 2 lait Ajouter, la farine, le beurre, et coupé en petits morceaux, ajouter la levure dans la farine au sommet
  • 3 procédures de sélection grille-pain et de la face 10 minutes, puis on laisse reposer pendant 5 minutes et 13 minutes planes
  • machine à pain 4 de la pâte et une bonne sélection après 50 minutes de la fonction de fermentation
  • 5 Retirer la pâte avec la paume de la pression du gaz au sein du groupe à se manifester, divisé en sept parties, recouvertes d'une pellicule plastique, mou 20 minutes
  • 6 Etaler la pâte en une forme ovale, placé des morceaux de pommes de terre douces cuit à la vapeur
  • 7 pour faire défiler vers le bas de l'olive, fermez se serrèrent
  • 8 rouleau autour de la poudre de cacao
  • 9 arrêt, sur une poêle anti-adhésive sur le four est
  • 10 dans le four 32 degrés fermentation K40C DF 50 minutes
  • ébauches de pains 11 fermentées
  • 12 placé dans un four préchauffé bien éclairées 170 degrés, 180 degrés four sous couche avant-dernière au feu, au four de 15 minutes
  • 13 fin de la cuisson, retirer et laisser le pain frais, ne pas manger du pain frais mis des sacs stockés à la température ambiante

Conseils

Bienvenue également préoccupé par mon Sina Weibo: Guangdong rime mer 1, parce que la teneur en eau des différentes purée de patates douces et de la farine, l'eau est pour référence. 2, chacun des grille-pain et font face à l'heure et le type de procédés différents. 3, divers four de trempe différente, la température et le temps de référence.
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