"L'été arrive, les plats froids sont plus populaires, et ils sont appétissants et rafraîchissants. Faisons un niébé froid aujourd'hui!" Ingrédients
Accessoires
- Essence de poulet Demi cuillère
- sauce soja 2 boules
- Ail Le bon montant
- Vieux vinaigre 1 cuillère
- MSG Demi cuillère
- Huile de poivre Demi cuillère
- huile de sésame 2n cuillère
- Jiang Ni Le bon montant
- Huile épicée 2 boules
- sel 1 cuillère à café
- pâte de sésame 2 boules
- pétrole Le bon montant
- Le sucre 1 cuillère
- Légèrement épicé Goût
- mélanger Artisanat
- Vingt minutes long
- Simple Difficulté
- 1 Choisissez soigneusement le niébé! Coupez la tête et la queue, mauvais,
- 2 Faites tremper dans l'eau pendant dix minutes, rincez!
- 3 Pot d'eau froide, sans couvercle, un peu d'huile de cuisson, meilleure couleur
- 4 La pâte de sésame est bouillie avec de l'eau, l'ail et le gingembre sont extraits de la boue avec un presse-ail,
- 5 La purée de gingembre à l'ail est fondue avec un peu d'eau tiède, donc elle est plus parfumée, prenez une assiette avec du niébé,
- 6 Retirer le niébé cuit, égoutter et égoutter, puis refroidir et couper en courtes sections!
- 7 Bien placé sur la plaque! (La longueur de la queue coupée est inégale en bas, donc c'est plus beau )
- 8 Arroser de pâte de sésame au milieu,
- 9 Des deux côtés de la sauce sésame, arrosez la sauce préparée! Une assiette de beau et délicieux niébé froid est finie!
Conseils
1 Lors de la cuisson du niébé, pot d'eau froide, sans couvercle, déposez quelques gouttes d'huile de cuisson! 2 Coupez en un court 3Vous pouvez assaisonner selon votre goût!