Niébé froid

"L'été arrive, les plats froids sont plus populaires, et ils sont appétissants et rafraîchissants. Faisons un niébé froid aujourd'hui!" Ingrédients
  • niébé 300 grammes
Accessoires
  • Essence de poulet Demi cuillère
  • sauce soja 2 boules
  • Ail Le bon montant
  • Vieux vinaigre 1 cuillère
  • MSG Demi cuillère
  • Huile de poivre Demi cuillère
  • huile de sésame 2n cuillère
  • Jiang Ni Le bon montant
  • Huile épicée 2 boules
  • sel 1 cuillère à café
  • pâte de sésame 2 boules
  • pétrole Le bon montant
  • Le sucre 1 cuillère
  • Légèrement épicé Goût
  • mélanger Artisanat
  • Vingt minutes long
  • Simple Difficulté
  • 1 Choisissez soigneusement le niébé! Coupez la tête et la queue, mauvais,
  • 2 Faites tremper dans l'eau pendant dix minutes, rincez!
  • 3 Pot d'eau froide, sans couvercle, un peu d'huile de cuisson, meilleure couleur
  • 4 La pâte de sésame est bouillie avec de l'eau, l'ail et le gingembre sont extraits de la boue avec un presse-ail,
  • 5 La purée de gingembre à l'ail est fondue avec un peu d'eau tiède, donc elle est plus parfumée, prenez une assiette avec du niébé,
  • 6 Retirer le niébé cuit, égoutter et égoutter, puis refroidir et couper en courtes sections!
  • 7 Bien placé sur la plaque! (La longueur de la queue coupée est inégale en bas, donc c'est plus beau )
  • 8 Arroser de pâte de sésame au milieu,
  • 9 Des deux côtés de la sauce sésame, arrosez la sauce préparée! Une assiette de beau et délicieux niébé froid est finie!

Conseils

1 Lors de la cuisson du niébé, pot d'eau froide, sans couvercle, déposez quelques gouttes d'huile de cuisson! 2 Coupez en un court 3Vous pouvez assaisonner selon votre goût!
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