« jour par jour le temps est chaud, mélanger un plat de couleur distincte, l'ambiance sera progressivement vers le bas calme. » ingrédients
- Mung germes de soja 300g
- céleri 100 g
- carotte 100 g
- graines de sésame noir Un peu
accessoires
- huile de sésame montant droit
- sel montant droit
- lumière goût
- Mix artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- Une salade crue, germes de haricot vert, la carotte, le céleri, le sésame
- 2 carottes râpées, la tête de pincement de haricots verts et de la queue, le céleri facultatif en petits morceaux (environ un pouce) Laver
- 3 l'eau à ébullition d'abord dans la poêle et faites cuire une carotte
- 4 environ trente secondes, puis placé dans le céleri bouillant
- 5 et enfin dans l'interrupteur d'eau d'incendie de la fève
- 6 sésame noir verser de l'eau dans le drain
- 7 et d'autres ingrédients refroidir, la douce, le sel et l'huile de sésame et bien mélanger et transférer dans une assiette
Conseils
Comme la nourriture épicée peut ajouter un peu à votre goût chaud, vous ne faites pas comme l'huile de sésame peut également être ajouté à l'huile d'olive ou autre huile à salade