Saucisse croustillante de bureau maison Q bomb

"La saucisse croustillante est une saucisse à main rapide qui peut être faite toute l'année. C'est un modèle polyvalent. Selon cette formule, vous pouvez faire la saveur de poivre noir, la saveur de cumin, la saveur de curry, la saveur d'ail, la saveur épicée ... La peau croquante mord beaucoup de viande et est délicieuse. Cette recette est une formule intestinale croustillante de table légèrement sucrée, 3 livres, environ 10 centimètres, qui a été remplie. Environ 55. " Ingrédients
  • Pointe de hanche 1500g (2 à 8 gras et mince)
Accessoires
  • Gingembre 20 grammes
  • échalote 1
  • Oignons 10 grammes
  • Eau chaude 200 ml
  • Ail 4 gélules
  • Boyaux de mouton 2 pièces
  • sucre blanc 80g
  • poudre de poivre noir 2 grammes
  • fécule de maïs 50 grammes
  • Levure rouge en poudre 2 grammes
  • Original Goût
  • saveur Artisanat
  • dix minutes long
  • ordinaire Difficulté
  • 1 Versez d'abord l'oignon vert, le gingembre, l'ail et l'oignon dans 200 ml d'eau tiède, couvrez avec un couvercle ou recouvrez d'une pellicule plastique et réservez pour faire de l'oignon vert et de l'eau de gingembre. La saucisse croustillante ainsi préparée est plus délicieuse. Comme montré
  • 2 Ensuite, nous avons commencé à traiter le porc, 1500 grammes de porc, il est préférable d'utiliser la pointe de la hanche du porc, le rapport gras / maigre 2: 8 est plus parfumé et délicieux comme indiqué, choisissez le fascia à la surface de toute la viande, comme indiqué
  • 3 Choisissez 500 grammes de viande maigre et coupez-la en dés, 1000 coupés en farce ou battus dans une farce
  • 4 Une fois toutes les garnitures traitées, une fois la viande coupée en dés, versez toutes les garnitures dans le récipient, comme indiqué sur la figure.
  • 5 Versez le vin de cuisine, le vin rouge
  • 6 Filtrez l'oignon, le gingembre et l'eau d'ail, rappelez-vous que tant que l'eau, rien d'autre, vous pouvez garder l'oignon frit, le gingembre et l'ail filtrés. Versez d'abord 1/3 d'eau d'échalote et de gingembre dans la garniture à la viande
  • 7 ajouter, amidon de maïs, levure rouge en poudre, poivre noir en poudre, sucre blanc, sel
  • 8 Mettez les gants et commencez à remuer la viande hachée dans une direction Après avoir bien mélangé, versez un tiers de l'oignon vert et de l'eau de gingembre et continuez à remuer la viande hachée dans une direction
  • 9 Vous pouvez également libérer vos mains, remuer avec la machine de chef, verser la garniture dans le seau de la machine de chef, puis ouvrir le 1er engrenage, en remuant pendant environ 10 minutes. Eau de gingembre échalote, continuez à remuer. N'ouvrez pas le remplissage de viande à grande vitesse. Si vous n'avez pas de machine de chef, vous pouvez utiliser les deux mains, juste un peu fatiguées, puis y verser le reste de l'oignon et de l'eau de gingembre, continuer à remuer dans une direction, remuer la bonne garniture de viande, vous appuyez dessus avec votre main, c'est un ressort On dirait que la viande hachée est recouverte d'une pellicule plastique et conservée au réfrigérateur pendant au moins 4 heures avant le remplissage.
  • 10Après que la garniture soit mélangée, faites frire une seule pièce dans la casserole et goûtez le goût par vous-même, de sorte que vous puissiez ajuster la salinité et le goût
  • Après 114 heures, nous avons commencé à tremper les boyaux. Ici, nous avons choisi des boyaux de mouton. Ajouter une cuillère à soupe de vin blanc pour éliminer l'odeur des boyaux de mouton. Faire tremper les boyaux avec de l'eau tiède à peu près la même que vos mains.
  • 12 minutes après le trempage pendant 30 minutes, rincer l'intérieur de la carcasse de mouton avec de l'eau bouillante, comme indiqué sur la figure
  • 13 Noué à une extrémité et arrosé à l'autre, essayez de voir si le boîtier est cassé ou fuit
  • 14 Remplir la bouche de la machine à lavement avec de la farce de viande sur la bouche, ce qui agit comme un effet lubrifiant, ce qui est pratique pour mettre le boîtier dans un certain temps
  • Après avoir mis 15 ensembles de boyaux, attachez-les avec une corde de coton comme indiqué. Mettez un boîtier complet sur la longue bouche de l'orifice de décharge, comme indiqué sur la figure
  • 16 Commencez le lavement, que vous utilisiez une machine à lavement manuelle ou une machine à lavement électrique, n'oubliez pas de nouer l'extrémité, puis de verser la farce de viande dans la machine à lavement pour commencer le lavement. La photo montre qu'il y a un trou dans le boîtier arrière, donc il n'y a pas de jeu complet d'entrée et de sortie.Après l'avoir versé, j'ai coupé le trou et l'ai noué, et j'ai continué à verser.
  • 17 Les intestins croustillants ne sont pas faciles à remplir trop peu et pas trop pleins, vous pouvez facilement les serrer avec vos mains, je pense qu'il y a de la place. Cette recette est de 3 livres de viande versées tellement, généralement assez pour manger à la maison
  • Après avoir rempli 18, commencez à l'attacher avec une corde de coton, environ 10 centimètres pour attacher une corde de coton, comme indiqué sur la figure, une fois que tous les intestins remplis sont attachés, de rechange
  • Une fois les 19 attachés, prenez une aiguille à coudre, désinfectez-la d'abord, puis essuyez-la et commencez à percer de petits yeux sur chaque intestin croustillant pour aider à évacuer l'intestin croustillant. Environ 15 à 20 petits yeux peuvent être attachés dans chaque intestin De
  • Une fois les 20 finis, vous pouvez sécher les intestins croustillants. Il existe deux méthodes: la première consiste à sécher naturellement l'épiderme dans un endroit frais et ventilé pendant environ 8 à 10 heures. Cela dépend principalement de la surface de l'intestin croustillant tant qu'il est séché. Le temps n'est donc pas mort. Une autre méthode consiste à allumer le ventilateur électrique et à souffler directement pendant 3 heures.
  • 21 Les intestins croustillants séchés sont de la sauce violette et la peau est un peu sèche et légèrement ridée
  • 22 Faire cuire les intestins sur la casserole d'eau froide, ne pas couvrir tout le processus, sinon les intestins se fissureront et cuiront à feu moyen-élevé comme indiqué sur l'image. Lorsque le flotteur flotte, changez immédiatement en feu moyen et petit
  • 23 Cuire jusqu'à ce que tous les intestins flottent et que vous puissiez les pêcher. Les débutants peuvent préparer un thermomètre pour aliments, faire bouillir de l'eau froide dans de l'eau parentérale et maintenir la température de l'eau entre 90 et 95 degrés pendant 15 à 20 minutes.
  • 24 Intestins cuits, retirer le fil de coton et couper en intestins croustillants. Le fil de coton enlevé peut être nettoyé et séché pour être utilisé la prochaine fois. Bien sûr, les tyrans locaux peuvent tout jeter pour faire une blague. Ensuite, séchez la surface de l'intestin croustillant
  • 25 Les intestins croustillants séchés peuvent être frits dans une poêle. Ou préchauffez le four à 180 degrés et faites cuire pendant 10 à 15 minutes.
  • 26 Vous pouvez ajuster le goût des intestins croustillants selon cette recette, faire des intestins croustillants au poivre noir, des intestins croustillants épicés, des intestins croustillants au curry et des intestins croustillants au cumin.Lors de l'assaisonnement, vous pouvez ajouter des ingrédients selon votre goût préféré.
  • 27 la peau est particulièrement croustillante, avec de nombreuses particules de viande, un goût de saucisse de table légèrement sucré, les grosses particules de viande sont également satisfaisantes après avoir été mordues,
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