« simples plats ordinaires à faire, pour conserver la saveur originale! » ingrédients
accessoires
- huile Chili Trente-quatre cuillère
- sauce de soja montant droit
- vinaigre montant droit
- gingembre montant droit
- ail Cinquante-six
- oignons trois
- huile de sésame montant droit
- huile de poivre montant droit
- sucre Un peu
- sel montant droit
- MSG montant droit
- épicé moyen goût
- Mix artisanat
- vingt minutes Temps
- ordinaire difficulté
- Pelé et coupé en 1 laitue pouces de long
- 2 le couteau pour couper en morceaux minces, plus le mieux! (Science peut être réalisé en une feuille avec une peau Barker)
- 3 à couper dans transparent
- 4 coupe et trempé dans le bassin
- 5 l'huile de piment prêt! (Huile Chili est mon propre fait, il y a des arachides et sésame)
- 6 gingembre, l'ail haché, l'oignon finement coupé (gingembre haché et l'ail me un peu plus, pour faire le montant des deux) et les autres épices et mélanger l'huile de piment bien ficelé!
- Sept transfert d'eau drainée de la laitue sur une plaque sur la ligne!
- A Fini 8 venir
- 9 Couper la laitue comme dans les temps anciens pour faire la lumière du papier, lumières ainsi nommé dans la laitue!
- 10 trop rafraîchir la
- 11 mais aussi simple et rafraîchissant!