"Les cuisses de poulet braisées ou cuisses de poulet braisées sont un peu grasses. Elles sont faites au four. Elles sont délicieuses et délicieuses. Je ne veux pas utiliser la marinade d'Orléans à l'extérieur. J'utilise mes assaisonnements préférés. Couleurs et parfums brillants. Aucune goutte de pigment. " Ingrédients
- Cuisses de poulet 5
- sauce aux huîtres 2 cuillères
- Poudre aux cinq épices 1 cuillère
- poivre Le bon montant
- sauce xo 2 cuillères (non abaissables)
- Sauce épicée au tempeh 2 cuillères
- Du vin de cuisine 1 cuillère
- sauce soja Le bon montant
- gingembre 1 pièce
- Ail Moitié
- sel 1 cuillère à café
Accessoires
- Xian Xiang Goût
- grillé Artisanat
- une demi-heure long
- Simple Difficulté
- 1 Préparez les pilons de poulet en matériau principal.
- 2 Lavez les cuisses de poulet, dessinez un couteau au milieu et ajoutez tous les ingrédients sauf le miel.
- 3 Saisir uniformément à la main et laisser mariner plus de 6 heures. Je l'ai mariné la veille et je me suis levé et l'ai rôti tôt le matin.
- 4 Préparez une plaque à pâtisserie, recouvrez de papier d'aluminium et retirez l'ail et le gingembre qui collent aux cuisses de poulet. Placer dans un plat allant au four. Préchauffez le four à 250 degrés.
- 5Placez les cuisses de poulet au milieu du four préchauffé et faites-les cuire à 250 degrés pendant 15 minutes.
- 6 Badigeonner chaque cuisse de poulet d'une couche de miel, puis remettre au four et continuer à rôtir pendant 10 minutes jusqu'à ce qu'il y ait un peu de peau à la surface de la cuisse de poulet.
- 7 produit fini.
Conseils
Aucune sauce XO ne peut être remplacée par la même quantité de sauce que vous le souhaitez.