paume Luya

« canard riche en collagène, plusieurs côtes, peau épaisse, pas de viande. Chewy autant de côtes, la peau épaisse contenant la soupe, la viande allant de facile à savoureux. Du point de vue nutritionnel, le canard paume multi-protéines, faible teneur en sucre d'un aliment moins gras. recette de la saumure est très particulier sur la zone Chaozhou-Shantou et faite d'halogène riche, manger généralement moins que le goût à l'extérieur, strictement parlant, cela ne peut être considéré comme un simple la version de la saumure de la famille, mais le goût est bon, on peut dire que la route de palme Luya qui est délicieuse et la beauté ". ingrédients
  • canard 8
  • L'anis étoilé 2
  • cannelle 1
  • feuilles de laurier Quelques tranches
  • fenouil montant droit
  • poivron rouge montant droit
  • clous de girofle montant droit
  • piment séché 4
  • sauce odorante 1 cuillère à soupe
accessoires
  • sel montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • huile de sésame montant droit
  • poudre de poulet montant droit
  • salé goût
  • halogène artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Rincer le canard huit propres et de rechange
  • Figure 2 ingrédients Saumure: géraniol, anis étoilé, cannelle, poivre séché, fenouil, poivre rouge, clou de girofle
  • 3 ingrédients de la saumure FIG: l'huile de sésame, la sauce soja, la sauce de soja, de bien parfumée promos de sauce
  • 4 sur la figure 2 dans les ingrédients de la casserole
  • 5 quantité ajoutée de l'eau, le pompage vert, la sauce de soja, le sel, la poudre de poulet, l'huile de sésame, sauce parfumée cuillère, de la sauce dans un
  • 6 casserole de canard placé dans la chaleur de l'ébullition de la saumure et mijoter pendant 20 minutes, une demi-heure après l'immersion laissant marmite
  • La figure 7 Terminé

Conseils

1, plus doux goût de jus en bouteille de la saumure, pour la marinade de modulation, il est recommandé à la sauce verte, la sauce de soja à l'anis étoilé, cannelle, feuilles de laurier et d'autres épices propre modulation sera mieux 2, après le bac d'immersion de la saumure cuit de canard est recommandé de rester pendant une demi-heure, cela peut absorber plus pleinement la saveur de la marinade
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