crème glacée style anpan noir

« toutes les recettes de temps sont penser à faire quelque chose de différent, la forme Meng point, peut amadouer la poupée bébé pour faire la première réponse est ce que je veux manger, derrière son, ha, ha. » ingrédients
  • Haute farine de gluten 300 grammes
  • Le sucre blanc cristallisé 20 grammes
  • eau 150 g
  • Lait en poudre 20 grammes
  • ufs 1
  • levure 3 g
  • sel 2 g
  • L'huile de maïs 20 grammes
  • poudre de cacao 3 g
accessoires
  • bar crème glacée 5
  • Remplissage: pâte de haricot noir 100 grammes
  • lait goût
  • faire frire artisanat
  • une heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 en plus de l'huile et de sel, sont abandonnées tous les matériaux de départ dans le grille-pain et font face à la sélection de fonction 20 minutes
  • 220 minutes malaxé sel d'extension état et l'huile de maïs continue à être tiré en frottant avec un film mince et élastique est malaxé la pâte 560 g
  • 350 g de la pâte 3 g de poudre de cacao à malaxer uniformément
  • 4 dans la machine à pain pour démarrer la fonction de fermentation portée à 35 minutes
  • 5 pris fermenter la pâte
  • Une ouverture d'échappement avec un rouleau de broche de roulement 6
  • 7 est divisé en une 50g
  • 8 recouvert de relaxation de sphéronisation d'une pellicule de plastique
  • 9 pâte de haricots noirs en un arrondi 10 g de veille
  • 10 bar à la crème de rechange, je ne 5 préparé
  • 11 avec la bouche d'un tigre serré la pâte
  • 12 pâte de petit paquet pour ranger un gâteau de tige d'insertion
  • Conseils pâtisserie 13 avec une petite pression pansements oculaires font
  • 14 avec une filière d'extrusion ronde est une pièce circulaire
  • Couper en deux pour faire 15 paires de chapeaux
  • 16 appuyant sur la bouche
  • 17 presse la pâte si collée sur un visage blanc sur le puits
  • L'alimentation du four préchauffé pendant 18 lit à feu 130 degrés à 120 degrés 20 minutes
  • La figure 19 Terminé
  • La figure 20 Terminé
  • La figure 21 Terminé
  • La figure 22 Terminé

Conseils

1. Si c'est l'été donc faire du pain de levure 2 g peut être des amis Le nombre de grammes d'été de levure et l'hiver peut être les ajustements appropriés 2. différente absorption d'eau de la farine, la capacité d'absorption d'eau des différents environnements sera différent, il est cour carrée recommandé d'eau (liquide) hors de réserve 10-15 grammes, les ajustements appropriés, (cette température uniquement pour référence, s'il vous plaît four maison de presse réglage de la température) 3. Une farce selon les préférences personnelles, plus
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