« Noël, la famille n'a pas encore digérer le chocolat et le beurre, puis faire cette occasion, il devrait être doux gâteau. » Quatre petits volumes
- protéine 4
- sucre 40 grammes
- eau 40 grammes
- huile de salade 40 grammes
- La farine de gâteau 40 grammes
- vitellus 4
Il était vraiment sec
- chocolat 100 grammes
- crème fleurette 70 grammes
- crème fouettée envoyé montant droit
- doux goût
- grillé artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 faire un petit quatre volumes. 4 oeufs, protéines séparées jaune d'oeuf, l'huile et l'eau dans la cuve, sous agitation pour émulsionner.
- 2 oeuf ajouter le jaune bien remuer, puis ajouter la farine de gâteau et bien mélanger.
- 3 Préchauffer le four à 180 degrés. La protéine dans le pot, ajouter le sucre deux fois, passer la mousse humide. Que je peux jouer des points tendres à nouveau.
- 41/3 pris mélange de protéines de jaune d'oeuf a été ajouté, puis rembobiner les protéines restantes dans le mélange. Boutique de pâtisserie de papier, versez la pâte à gâteau lisse.
- 5 casserole dans le four préchauffé à 180 degrés, cuire au four pendant 15 minutes. Au four jeté le bloc de papier et laisser refroidir le refroidissement, le papier de couverture.
- Les tableaux 6 bloc de papier, un gâteau roulé mis au beurre.
- 7 bloc de papier et ensuite une pellicule, les stéréotypes réfrigérer.
- 8 produit ou cette promesse. 100 grammes de chocolat, la crème à fouetter 70 g imperméable à l'état fondu.
- 9 Mettez la lèchefrite, ajoutez le volume du gâteau, verser le chocolat fondu, étaler votre dos avec une petite cuillère, fourchette, puis tracer des lignes.
- 10 Parsemer de noix de coco, deux peuvent à la crème fouettée.
- 11 plaque coupes.
- 12 terminé.