"# # Gourmet Four de sucre de coco Avoine et canneberges Biscuits" ingrédients
accessoires
- sucre en poudre 40g
- L'huile de coco 60g
- canneberges séchées 50 g
- ufs 1
- saveur goût
- grillé artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- 1 rassembler les matériaux.
- 2 canneberges séchées hachées, mélanger la farine, l'huile de noix de coco-ouverture imperméable.
- Le sucre en poudre a été ajouté dans 3 Remuer l'huile de coco, ainsi que des ufs.
- Incorporer 4.
- 5 ajoutés canneberges séchées.
- 6 agitation.
- 7 la farine dans le mélange a été agité de façon uniforme.
- 8 et dans la pâte.
- 9 avec une pellicule de plastique, formé dans le moule de pressage, réfrigérateur-congélateur d'une heure.
- Après une heure 10 sur tranche.
- 11 Wobble.
- 12 Préchauffer le four à puits, 180 degrés, 25 minutes.
- 13 terminé.
Conseils
J'ajoute que la moitié du sucre en poudre une formule générale, l'huile de noix de coco est une huile saine, la nutrition d'avoine riche, le goût croustillant délicieux Ha, c'est un biscuit sain et délicieux oh!