lait au gingembre

Ingrédients
  • lait 200ml
  • gingembre 20ml
accessoires
  • sucre 15g
  • lait goût
  • compétence artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 Préparer un gingembre, sauvegarde squeeze gingembre presse-agrumes. Juicer peut agglomérer pas dans le gingembre haché au gingembre de gaze, le gingembre peut être extrudé.
  • 2 gingembre dans 20 ml Wanko à l'intérieur, se souvenir précipité amidon de gingembre, le mélange doit être utilisé avant l'extraction.
  • 3 prêt 200ML de lait entier, le sucre avec le lait est chauffé à environ 70 degrés Celsius pan.
  • Figure 4 à une certaine hauteur, et a frappé le lait vers le bas. Ne déplacez pas alors enfant bol, attendant tranquillement minutes dix, de préférence recouvert d'un petit plat dans un bol.
  • 5 Enfin définitivement commencé à les manger! Crémeux et délicieux! Il est aussi simple que cela!

Conseils

Dans le lait pour contrôler la température entre 70 et 80 degrés. Assurez-vous d'utiliser toute la laiterie de lait. Quand vous êtes touché, ils doivent avoir une certaine hauteur, le lait vers le bas. Ensuite, l'enfant ne doit pas bouger le bol. Retirer le gingembre épicé de sucre, ne doit pas oublier d'ajouter un peu! lait I utilisation est-sol complet.
haricots sucrés frits champignons
Précédent
canard braisé
Prochain
Mung bean cake
canard au gingembre
yaourt maison, toute la famille de profiter de délicieux
fruit taro
Gâteau melon
café au lait popsicle
Porc frit Yuba
haricots crêpière
boulettes de boeuf
Sam Sun (non frites)
tofu braisé
La basse mer de soja