neigeux gâteau de lune

« Comme la lune, le gâteau de lune est pas la même, l'interprétation de la mi-automne traditionnelle avec de façon saine et à la mode. » ingrédients
  • poudre Cheng 30g
  • lait 230g
  • La farine de riz 50 g
  • sucre en poudre 50 g
  • L'huile de maïs 30g
  • farine de riz gluant 50 g
accessoires
  • La farine de gâteau 50 g
  • doux goût
  • vapeur artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 l'ensemble de la farine a été versé dans un bol de lait et mélanger (de préférence à travers le tamis inférieur)
  • Le lait, l'huile de maïs a été ajouté 2 pâte bien mélanger (voir la surface de l'huile de maïs indique mélange complet)
  • 25 minutes à la vapeur casserole (feu) 3 a été agité jusqu'à la fin de la pâte jusqu'à ce que la pâte soit bien cuit
  • Après la cuisson, la pâte 4 est flottant dans la couche de surface de l'huile est normal tel
  • 5 avec des baguettes attiser le pâte en morceaux plus petits, il est rapidement refroidi (à ce moment la pâte est très rugueux)
  • 6 tant que la pâte est refroidie à une boîte à chaud ne démarre pas la pâte, le groupe de cuir frotter d'huile dans la glace (peau de glace goût délicat dépend si le temps de pétrir la pâte, le pétrissage plus il est plus délicat)
  • Après 7 pétrir la pâte recouverte d'une pellicule de plastique, sur des côtés alternés
  • Scoop riz gluant farine 850g petit feu légèrement jaunâtre, farine de riz gluant pour le faire, un bol rempli en attente (ou la farine de riz gluant sur une plaque, trois minutes dans le chauffage par micro-ondes est également possible)
  • 9 garnitures (pour trouver votre garniture préférée)
  • La proportion de 1050 g de moules à gâteaux lune, les garnitures et la peau sont 1: 1, de sorte que chaque partie aliquote est pesé 25 g de remplissage et de la peau, puis de les mettre sur l'arrondi de bord
  • 11 prendre un neigeux, arrondi presse à plat, mince de collage, plus épais intermédiaire
  • 12 remplissant un neigeux mis à l'intérieur de son couvercle, le joint d'étanchéité sur la paume au-dessus de la frotter, sceller
  • 13 sur le gâteau de lune la farine de Répandez gâteau, mais pas trop épais essuyage
  • 14 graphiques mis en contact avec la presse sur, gâteau de lune de neige pour le faire
  • Après 15 manger maintenant est également possible, mais il a mis au réfrigérateur à l'intérieur du réfrigérateur pendant 2 heures, puis manger le goût est le meilleur yo. (Le gâteau de neige de lune dans le réfrigérateur à laquelle le réfrigérateur est de préférence recouverte d'une pellicule plastique ou placé à l'intérieur de la boîte étanche à l'air, de sorte que la peau peut être empêché de glace peau dure, sinon étanche dans le congélateur est correct, sa durée de conservation : congélateur probablement environ trois jours, freezer probablement environ sept jours, car il n'ajoute pas de conservateurs à faire le plus tôt possible de manger oh)
pot de radis Taro
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haricots sucrés frits champignons
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lait au gingembre
canard braisé
Mung bean cake
canard au gingembre
yaourt maison, toute la famille de profiter de délicieux
fruit taro
Gâteau melon
café au lait popsicle
Porc frit Yuba
haricots crêpière
boulettes de boeuf
Sam Sun (non frites)