Four Gourmet onze gâteau éponge classique

« dans le livre à l'école, le temps d'ajuster rôti, et ce gâteau est de passer l'oeuf entier, la croûte cuite et l'organisation sont délicieux, comme des petits pains croustillants, des tissus comme une éponge dans la douce fille aimé juste manger un gâteau cuit, mangé plusieurs morceaux, il a dit: « délicieux » ". ingrédients
  • ufs 6
  • Faible farine de gluten 200g
accessoires
  • Le sucre blanc cristallisé 150g
  • huile 50 g
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Préparer six ufs.
  • 2 ufs dans un grand bol, placer 150 g de sucre blanc.
  • 3 pot verser de l'eau chaude.
  • 4 bol, battre les ufs assis dans l'eau chaude, mélanger au fouet les ufs passent.
  • 5 Avec les coups de fouet, les ufs produire de la mousse dense, de plus en plus épais, les ufs qui sont envoyés au fouet parler, dégoulinant crème anglaise vers le bas ne disparaîtra pas immédiatement, peut les ufs dans le bol lorsque la surface de la pâte pour tracer des lignes claires sur elle.
  • 6 minutes trois à quatre fois Verser la farine de gâteau tamisé (tamisé avant secondaire), avec un couteau en caoutchouc et mélanger soigneusement tourné du fond de la crème et la farine mixte, ne pas mélanger peigne cercle, afin d'éviter l'oeuf anti-mousse.
  • 7 a été versé dans une huile bien agitée dans une pâte gâteau 50 g, continuer à tourner mélanger uniformément.
  • 8 Versez un moule rond, finissent sur le sol un peu le choc dur, peut rendre la surface de la pâte à gâteau devient lisse, et la grande bulle d'air à l'intérieur du choc sur.
  • 9 plaque de cuisson ronde dans le four préchauffé à 180 bonne (échauffement devant moi pendant 10 minutes)
  • 10180 cuire au four pendant 40 minutes. Toothpick inséré dans le gâteau, le gâteau peut être retiré sans cure-dent de la colle.
  • 11 vers le bas à l'envers moule rond sur un lecteur réseau, lecteur réseau sur la plaque de cuisson. Pour être pas chaud, retirer sa casserole circulaire avec une spatule soigneusement.
  • 12 couche externe croustillante.
  • 13 coupes de dégustation!

Conseils

1 toute protéine d'oeuf passer que de passer juste le temps passé sera plus longue. 2 oeufs entiers pour passer l'hiver, nous avons besoin de battre les oeufs sont assis dans le pot de chauffage de l'eau chaude, il est plus facile de passer l'uf entier. Il a dit livre 3. Gâteau temps de cuisson est de 20 minutes cuire au four à 180 . S'il vous plaît les parents qui le temps de cuisson faire attention en fonction de leur propre four.
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