« ont récemment vu un certain nombre de fantaisie Egg tutoriels en ligne, et parfois apporté des souvenirs de retour, manquer un enfant, ma mère avait des ufs tricolores, simple délicieux, aujourd'hui mains vers le haut. Le livre de cuisine est divisée en deux parties, c'est la pratique de blanc d'oeuf ". ingrédients
accessoires
- saveur goût
- vapeur artisanat
- vingt minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 préparation matérielle jusqu'à quatre ufs de sol, un oeuf, oignons verts prochain objectif sera.
- 2 Matériel: blancs d'ufs du sol avec le jaune d'oeuf cassé dehors, oeuf haché dos.
- 3 pour trouver un récipient préféré, ouvert une pellicule de plastique, lieu oeuf cassé. Enfant mon huile brosse mère dans le récipient, et maintenant je suis paresseux.
- Après 4 albumen légèrement dilué ajouter de l'eau dans le récipient.
- pot d'eau distillée 5 à environ 10 minutes, la solidification du blanc d'oeuf liquide. Non conteneur violon, photographié dans un rempli à la vapeur, il est très brumeux. . . . . .
- 6 dans la solution de jaune d'oeuf, passez à la vapeur pendant environ 10 minutes. Le jaune d'oeuf doit être légèrement dilué oh.
- Pan 7, la libération, la Fig.
Conseils
Lire beaucoup tutoriel, oeufs de ne pas ajouter de l'eau, ont essayé cette méthode, le blanc sera ufs durs, le goût manque bombe Q. L'eau en proportion sensiblement en ufs, l'eau, demi-parties à OK.