Citrouille Soft Case

« Pumpkins sont de bons ingrédients pour faire des pâtes, le goût doux et sucré, un aliment de base de base 0 » ingrédients
  • citrouille 700g
  • farine 800g
accessoires
  • levure 4 g
  • sel 2 g
  • huile de cuisson 60g
  • saveur goût
  • cuisson artisanat
  • heures Temps
  • simple difficulté
  • 1 pot cubes de potiron cuit à la vapeur
  • 2 huile Mettez la casserole dans l'eau sèche frite citrouille, ajouter la farine et la citrouille frite avec le rôti, doux doux pâtes coup
  • 3 La température de séchage farine de citrouille frite dans la levure de décharge du bassin et du sel (ce cas n'est pas facile farine Cadogan, et le visage de processus a été ajouté peu à peu) et la citrouille douce après frites sans sucre Ajouter
  • 4 pétrir sans épreuve, lorsque le mélange de farine et pétrir la farine peu citrouille peu, se sentant une dureté modérée sur la ligne
  • 5 traction dans une taille de 30 g sous-agent
  • 6 du rouleau inférieur pour former un rouleau de bande
  • 7 pour tenir dans une poêle recouverte d'une pellicule plastique de imperméabilisé
  • Brosse 8 couche épidermique de l'uf
  • 9 feu verticalement dans les 190 degrés 20 minutes four
  • 10 très doux

Conseils

Chaque fois avec une consommation de citrouille visage différent, la quantité de farine n'est pas bonne connaissance, est essentiellement de mettre la farine et la farine de citrouille pétrie selon la dureté, la quantité de farine ne sont pas autorisés
crème glacée style anpan noir
Précédent
biscuit matcha [réseau] rouge, il est aussi simple que cela
Prochain
Gâteau en mousseline de soie
« Four Gourmet » cassonade pain de patate douce
Four Gourmet onze gâteau éponge classique
Bois de chauffage gâteau de Noël (racines de gâteau)
Version paresseuse de pain doux
sucre de coco Avoine et canneberges Biscuits
Suansun frits feuilles de patates douces
tofu SJ
Boulettes de viande sous étuvé
ufs de sol universels série (3) - ufs à trois couleurs (sur)
tasses Popsicle cure-dents
pousses de bambou, des ufs brouillés Echalote