"J'ai mangé beaucoup de pain au four. Vous pouvez essayer ce petit pain frit. Il est également très bon. Le petit pain frit est croquant à l'extérieur, doux à l'intérieur et délicieux." Ingrédients
- Farine riche en gluten 300 grammes
- Eau chaude 150 grammes
- Oeuf Une
- beurre 25 grammes
- Le sucre 50 grammes
- sel 3 grammes
- Levure 4 grammes
Accessoires
- Pâte de haricots Le bon montant
- pétrole 500g (pour le pain frit, la consommation réelle n'est pas beaucoup)
- Doux Goût
- Frit Artisanat
- Heures long
- ordinaire Difficulté
- 1 Mettez tous les ingrédients sauf le beurre dans la machine à pain.
- 2 Bien mélanger.
- 3 Une fois la pâte agglomérée, ajoutez le beurre et continuez à pétrir la pâte.
- 4 Pétrir à nouveau la pâte en douceur.
- 5 Répétez la procédure de pétrissage 3 fois jusqu'à ce que la pâte puisse retirer la membrane du gant.
- 6 La pâte est placée dans la machine à pain pour démarrer la fonction de fermentation, la pâte est fermentée à deux fois la taille.
- 7 Retirez la pâte et purgez.
- 8 divisé en 60 g d'un petit agent uniforme, recouvert d'une pellicule plastique et détendu pendant 20 minutes.
- 9 Sortez une pâte et enveloppez-la de pâte de haricots.
- 10 Réunion à nouveau.
- Mettre dans le four non ouvert, mettre un bol d'eau bouillante à 100 degrés dans le four et fermenter à nouveau la pâte pendant 40 minutes.
- 12 Brûlez l'huile dans une casserole.Lorsque la température de l'huile est chaude à 50%, ajoutez le pain vert à l'embryon.
- 13 Renversé en continu, frit à doré des deux côtés.
- 14 Retirez et vidangez l'huile.
- 15 Laissez refroidir.
- 16 Eh bien, si vous aimez le sucré, vous pouvez également l'envelopper de sucre en poudre.
- 17 croûte croustillante.
- 18 Essayez-le, bien que la friture ne soit pas saine, vous pouvez la manger de temps en temps .